2023-07-11
位于天后嘅特色火锅店,装修风格非常特别,好似以前香港嘅大排档一样,店员服务好好,会同我哋讲解汤底点样选择,我哋就拣咗🍲 笑茄茄杂菌汤做火锅汤底,汤底到之后可以先饮一碗,口感十分丰富。汤中充满了各种新鲜的蔬菜和多种香气四溢的杂菌,让人垂涎欲滴。每一口汤都散发著浓郁的菇香味,让我不禁一碗接一碗。汤中的茄粒更是添增了饱满的口感,让汤的层次更加丰富。 🥢 椒盐豆腐 🥢未食火锅之前,先食小吃,椒盐豆腐外皮炸得金黄酥脆,入口时发出嘎吱作响的声音,令人垂涎欲滴。豆腐内部松软细腻,口感滑嫩,搭配著椒盐的香辣味道,简直是完美的组合。每一口都能品味到豆腐的鲜甜和椒盐的微辣,增添餐桌的色彩和风味。 🍽 牛脷托 🍽牛肉切成小块,口感嫩滑多汁,让人爱不释手。每一口牛脷托都带来了满满的牛肉风味,让人难以忘怀。 🐟 鲜牛肉粒 🐟牛肉切成小粒,放进锅中快煮,保持肉质的鲜嫩。每一口牛肉都带著浓郁的牛肉香气和鲜甜的味道,令人难以抗拒。这道菜的风味独特,绝对能够满足你对牛肉的所有期待。 🐚 南非鲍鱼四只 🐚鲍鱼的质地韧而有弹性,口感鲜嫩多汁。鲍鱼散发出浓郁的海鲜香气,令人垂涎欲滴。每一口鲍鱼都带给我丰富的海鲜风味。 🦑 Q
🥢 椒盐豆腐 🥢
🍽 牛脷托 🍽
🐟 鲜牛肉粒 🐟
🦑 Q弹鲜墨鱼丸 🦑鲜墨鱼丸的质地Q弹,入口即化。每一口丸子都散发出浓郁的墨鱼香气,配搭涮火锅都非常美味。
🐟 脆鲩片 🐟鲩鱼片内部鲜嫩多汁,每一口鲩鱼片都带来了鱼肉的鲜甜味道,火锅必点! 🍽️😄
天后[叁不馆 City of Darkness]
营业时间
每日18:00 - 00:00
地址
天后电气道68号金轮天地7楼
7/F, Golden Wheel Plaza, 68 Electric Road, Tin Hau