2016-10-03
今日放左工,朋友话带我食好西。太子通菜街餐厅林立,但甚少踏足,幸好今日有朋友带路,去试一下正宗西班牙菜。 LAVA慢煮牛腩 手工包 千层腐皮($62) 牛腩是通过慢煮方式煮24小时的,所谓的功夫菜。手工包松软绵滑,夹著的千层腐皮香脆可口,伴在一起非常滋味。西班牙龙虾海鲜饭($315) 配合半只龙虾显得高贵,龙虾肉质弹牙,鲜味突出,还配上惹味大虾、大蚬、鱿鱼、青口等海鲜。海鲜饭吸收酱汁味道,软腍有嚼口,带有creamy口感。 西班牙脆皮猪腩肉($128) 猪腩肉切成薄片,层次口感丰富,肥瘦分明,皮香肉嫩。旁边还有青苹果酱,吃时可蘸来一同吃可以减低腻感。 白酒煮法国蓝青口($128) 蓝青口来自法国的,每天新鲜送到。白酒煮成的青口肉质不算很大,但鲜味却非常突出,肉质鲜嫩可口,难怪我们都吃不停口。 65味炸鸡($89) 65种香料制成的炸鸡外层炸得香脆可口,香料味道甚为浓郁,香惹可口。 LAVA分子蜂蜜海绵蛋糕配意大利云呢拿雪糕($69) 最后来一份甜品,海绵蛋糕造型极似蜂巢,带有蜂蜜味道,配上云呢拿雪糕,超好吃! Strawberry Fresh Fruit Smoothie ($
LAVA慢煮牛腩 手工包 千层腐皮($62)
西班牙龙虾海鲜饭($315)
海鲜饭吸收酱汁味道,软腍有嚼口,带有creamy口感。
西班牙脆皮猪腩肉($128)
旁边还有青苹果酱,吃时可蘸来一同吃可以减低腻感。
白酒煮法国蓝青口($128)
LAVA分子蜂蜜海绵蛋糕配意大利云呢拿雪糕($69)
Strawberry Fresh Fruit Smoothie ($68)
Fruit Punch ($55)