2021-02-02
来到牛头角就想吃这家店铺,这家店已吃过几次也觉得不错🙈。这次在午餐时间去,环境宁静不嘈吵,可以慢慢地享用午餐。店舖分为户外和户内座位,还有店舖招牌打卡位的霓虹灯大门📸。💥棒棒鹅肝 HKD$78,这个小吃是必点食物之一,小球形状的鹅肝,口感软滑入口即融🤤。鹅肝味道香浓,再配果仁碎吃口感更丰富,拌酒吃味道更棒💕。💥薄切慢煮八爪鱼 HKD$28,这款小吃静静很喜欢吃的,而卖相也很吸引📸。八爪鱼以慢煮方式做口感更嫰滑烟韧,配上蕃茄蓉和橄榄油味道酸酸的,既惹味又开胃🤤。💥冻切拼盘 HKD$38,包括有:西班牙火腿/曼彻格芝士/红酒烩梨。每一款切到薄身,可以一口一片,每一款味道也各具特色😆。可以跟朋友慢慢地吃,等待食物来临。💥烤慢煮西班牙黑毛猪鞍架伴些厘醋烧汁配蒜香意粉 HKD$168,黑毛猪鞍架是较厚身的版本,而且很容易切开😆。肉质腍身肥瘦适中,咬的时候还有肉汁流出🤤。厘醋烧汁味道甜甜的💕,不会感觉油腻。意粉口感烟韧,拌著酱汁吃很棒🙈。💥西班牙海鲜炒饭 HKD$188,面头铺满海鲜很吸引🙈,另外用小铁锅装著更保温。海鲜包括:大虾/鱿鱼/青口/大蚬,海鲜新鲜爽口🤤。饭底吸引酱汁味道浓郁不咸,饭质口
💥西班牙海鲜炒饭 HKD$188,面头铺满海鲜很吸引🙈,另外用小铁锅装著更保温。海鲜包括:大虾/鱿鱼/青口/大蚬,海鲜新鲜爽口🤤。饭底吸引酱汁味道浓郁不咸,饭质口感烟韧。
另外点了White Sangria 和 Virgin Sangria这两杯饮品,White Sangira是含酒精的饮品,Sangira酒精饮品可选配搭红/简酒的😝。两杯饮品果味较重,味道酸酸甜甜挻特别,女生饮较容易入口的💕。
食物质素不错,我们也很喜欢吃的❤。希望快一点有晚市,可以再去吃晚餐😭。因为晚市餐牌的食物更多选择,可以跟朋友吃多一点不同款式呢。