2016-10-27 844 浏览
吃货日常 爱觅食 到处食 每分每秒也在食😋琴晚去左荃湾食饭 Oven Kitchen 这间已经帮衬了一段时间 用普通的食材 但味道也不错 而且最欣赏店员姐姐每次也会热情地介绍食物 让食客选择 岩哂我呢d 有选择困难症既吃货 样样都想食 但胃就得一个😂..蜜糖芥末酱沙律$38 姐姐说这个酱是厨师秘制酱汁 有很多客人都很喜欢 更说要单买酱汁 虽然系蜜糖芥末酱 但芥末味不重 易入口 甜甜的 配上沙律 几开胃 fresh😂👍🏻 除左沙律菜 椰菜 仲有蕃茄粒😍份量足 一大汤碗 二人份量 可当作前菜😊..卡邦尼意粉vs避风塘拼水牛城鸡翼$98 伪文青最爱点这个 卡邦尼意粉上会有避风塘炒蟹果d粒粒 都几特别 好香 但今次份量少了 而水牛城鸡翼有4只 但无以前甘入味 有少少失准🤔 希望下次会好食d啦🙏🏻
吃货日常 爱觅食 到处食 每分每秒也在食😋
  • 蜜糖芥末酱沙律