2020-02-04 33 浏览
最近很少出外用餐,今天难得出来,便行多少少,来到这间Tram View Cafe。这间cafe就在缆车轨的旁边,别树一格。我们点了一个香浓蕃茄杂菜汤通汤粉配烟肉、黑松露炒蛋、薯饼、茄汁豆和牛角包,一份芝士焗呑拿鱼肉酱意粉,一杯姜汁榛子咖啡,一杯冻朱古力咖啡,一件芒果芝士蛋糕和一件美式朱古力蛋糕。番茄汤通粉的汤底很浓厚,大杯子除了满满的汤和通粉,还有番茄肉杂菜,十分丰富,黑松露炒蛋也十分入味,整份早餐份量十足,吃完已经六七成饱了。芝士焗呑拿鱼肉酱意粉也很大份,浓郁的芝士加上满满的呑拿鱼和肉酱,非常滋味。第一次吃芒果芝士蛋糕,甜甜的芒果味配上黏稠的芝士蛋糕,这个组合也很不错。朱古力蛋糕很重的朱古力味,蛋糕上的朱古力脆脆增加了不少口感。姜汁榛子咖啡也很惊喜,三种味道调味均衡,十分凑合。朱古力咖啡也很好喝,没想到冻咖啡也会打了泡,令到卖相也很吸引。吃著吃著一辆缆车从旁驶过,真是难得的体验!
这间cafe就在缆车轨的旁边,别树一格。

吃著吃著一辆缆车从旁驶过,真是难得的体验!