2015-06-28
之前去元朗吃一间烧肉店时看到对面有间韩国餐厅, 名字是 “119 KOREA STATION”, 很特别的名字, 而且119是韩国消防及救护的电号, 那便查了一下原来真的以消防为题的, 我还记得有一年到韩国看到一间消防局门口有很可爱的壁画, 不知怎的就联想到了, 很想试啊!! 元朗的朋友也说这家近期很火的呢, 而且很多人等位, 我们便选了平日较早的时间来试一下了吧……..地点很易找, 就在大棠千色店的侧边小路行入去附近, 招牌也很亮丽一看就看到!!! 入内发现装修真的好消防特色啊, 有消防员衣服, 长梯, 消防的铁水桶等, 真的蛮有特色的, 而且虽然时间早但客人也不少, 真的蛮有人气的呢!! 自已在MENU选食物, 虽然款式唔算话好多, 但款式蛮特别的, 很多地方都未见过, 加上改了特别得意的名字, 因为两个人吃得不多, 所以叫了一个铁铲及两款小吃吧…….韩国鲜奶果汁 (蜜桃味) ($19)~~~先来饮品, 本来想试大那杯特别版, 不过偷朋友少少喝便好了, 哈哈!! 桃味都几出, 奶味唔算多, 岩我, 几清凉!!Cider Rita (柚子味) ($38)~~~本来朋友说想饮Dry B
题外话/补充资料:
不过有点我稍为要投诉一下, 就是音乐太嘈了, 因为吃这些及这么多人, 本身环境已很嘈, 所以音乐应该要较返细声少少, 跟朋友谈话真的有点困难呢, 希望能改善一下, 虽然曲目几岩听!!!^^