对于平常的韩烧是否已经感到枯燥无味?朋友今次带了我去食一间新式韩烧,其创新之处在于所用的烧烤炉,亦是我朋友一直很想买的光波烧烤炉。所以今天来到韩牛牧场,一方面可以享受这里的韩烧;另一方面亦可以试试德国宝的光波烧烤炉,一举两得。韩牛牧场的韩烧有多款不同食物供应,除本身烧肉之外,出面有海鲜沙律吧,之后还有刺身、寿司、韩式食物、韩国雪条及饮品提供。几款头盘都是值得推介的,可惜是每位一客的关系,不能再encore。重点都落于韩式烧肉当中,有几款牛肉是绝对值得疯狂下单。牧场内的环境坐得非常宽敞,没有放题店那种人头涌涌的感觉。一排卡位可以坐在窗边,非常适合2-4人的家庭/ 朋友聚会。⊛ 1. 海鲜沙律吧自助海鲜沙律吧固然有韩式前菜,例如泡菜、芽菜、韩式沙律等。而海鲜吧则有熟虾、翡翠螺、青口等。可以拿少少做开胃前菜。⊛ 2. 极上定量制作(头盘)每台均会送一份极上定量制作的头盘,总共有四款头盘:6色刺身拼盘、4台海鲜烧烤拼盘、手作刺身韩牛寿司及韩国酱油虾。别看少牧场的刺身,我觉得这里的三文鱼质素与高档日式餐厅相若,一定要再点!海鲜烧烤拼盘来到时,因为摆盘太靓的关系,我以为是直接食的,当中我觉得烧虾是
韩牛牧场的韩烧有多款不同食物供应,除本身烧肉之外,出面有海鲜沙律吧,之后还有刺身寿司、韩式食物、韩国雪条及饮品提供。几款头盘都是值得推介的,可惜是每位一客的关系,不能再encore。重点都落于韩式烧肉当中,有几款牛肉是绝对值得疯狂下单。
⊛ 1. 海鲜沙律吧
海鲜沙律吧
⊛ 2. 极上定量制作(头盘)
每台均会送一份极上定量制作的头盘,总共有四款头盘:6色刺身拼盘、4台海鲜烧烤拼盘、手作刺身韩牛寿司及韩国酱油虾。别看少牧场的刺身,我觉得这里的三文鱼质素与高档日式餐厅相若,一定要再点!海鲜烧烤拼盘来到时,因为摆盘太靓的关系,我以为是直接食的,当中我觉得烧虾是最好食的,可惜不可以再点。韩国酱油虾亦都不错,吃起来的感觉同在韩国食的酱油蟹味道相苦,水汪汪的口感。
6色刺身拼盘
4台海鲜烧烤拼盘
手作刺身韩牛寿司
⊛ 3. 烧烤放题
用上光波烧烤炉来食韩烧,实在比起传统舒服得多。原因是烧烤时不会出烟,不怕沾上烧烤味,而且无需落油,绝对比起一般韩烧健康得多。加上,烧肉可以均匀受热,肉汁更加锁实,烧得出外脆内嫩的质感。在牧场内,我会特别推介安格斯牛肉眼扒、安格斯肩里脊、海盐牛舌三款牛类。餐厅亦有教导烤薄片牛肉只需大概30-50秒,肉眼扒则要约6分钟,准备记录时间确实可以将牛肉烧得恰到好处,不会过韧而能够保持口感。海盐牛舌亦是必推之一,牛舌入口即溶,质素绝对不是一般货色。除此之外,猪颈肉、鸡中翼、鸡软骨串、鸡皮串亦都可以作为配角,但肚子的份量就当然要留给主角的。
安格斯牛肉眼扒
海盐牛舌
安格斯肩里脊
牛胸肉
⊛ 4. 炸物
特别一提,不要以为食韩烧就完全放弃炸物,这里的炸物亦不容忽视。炸芝士年糕、炸紫心香芋丸,这两款炸物做得非常出色,食得出是即叫即炸的感觉,皮脆馅多,至少食一颗都不为过。
鸡皮串
⊛ 5. 甜品
作为韩式放题甜品当然都是以韩式雪条和雪糕为主。我们尝了两款口味的糯米糍雪糕,感觉好像都是Melona 的雪条比较好食。
甜品
既可以食到好食的韩烧,又可以一试新式厨具,性价比其实相当高。如果要食韩烧的话,韩牛牧场绝对比其他传统的韩烧店更好!
2021-06-20
6色刺身拼盘