2021-02-27
朋友要同我庆祝生日,我就选择来这店,想观摩一下几千尺cafe 是怎样的。避免lunch time人多,我们特特相约早来。由将军澳港铁站出发,步行大约十分钟内就到 餐厅。餐厅位置在当眼的地方,不过要再行前几步,从商场里面的正门进入。在我们前面有妇人及小孩,带位员要安顿好她们之后再回来接待我们。 等了一会,朋友已经不耐烦,问我们在等什么? 里面几千呎,带位员来回都需要一点时间😅😅。 不过,若只得一位带位员,排队等候的客人就要等很久了! 这方面有待改善!每人量体温后,都要办安心手续😬。边行边环看四周,餐厅有不同款式的座位,有一般的座位,有卡位,亦都有半圆形的休闲区。我们被安排坐在窗边位。 周围的人说话其实都几应声,想安静的话就要识拣位了! 叫食物要自己出去收银处落单兼付款。 然后会有侍应给你送餐。我和朋友想要的素沙律竟然没供应😑! 我们又要回去坐位再拣过。朋友叫的Beef Cobb Bowl,很丰富! 有菜,有水果又有肉,食材都很新鲜,朋友都很满意。另一位朋友想吃薯仔,就选择了有番薯的Avotato Toast。 Oh, 以为牛油果及蕃薯是放在多士上,原来番薯当面包夹住牛油果蓉😅😅, 挺有
避免lunch time人多,我们特特相约早来。
由将军澳港铁站出发,步行大约十分钟内就到 餐厅。
每人量体温后,都要办安心手续😬。
叫食物要自己出去收银处落单兼付款。 然后会有侍应给你送餐。
另一位朋友想吃薯仔,就选择了有番薯的Avotato Toast。 Oh, 以为牛油果及蕃薯是放在多士上,原来番薯当面包夹住牛油果蓉😅😅, 挺有创意,不过朋友就觉得不抵吃😂😂。
番薯软硬度适中,甜度也适中,还好朋友都满意😅。
朋友想吃肉,就加$25要了烟三文鱼。
我就试Scrambled Crab Toast。
朋友原本都想试这个,不过怕蟹肉太少不抵吃就没有叫。 原来蟹肉也不少,但就不知是否真的蟹肉。我已很久没有吃蟹,所以不太懂得分辨 。 此蟹肉比较厚实,似龙虾肉多些。
半个牛油果很新鲜,成熟度适中👍。
蛋白内的盐不够均匀,所以有部分特别咸。
多士很烟韧,如果再厚身少少就好。
这个时间没有其他甜品了,拣了这个Banana Loaf Cake 作为生日蛋糕啦! 有香蕉味,甜度适中,okay啦!
主菜加$25 可享有饮品一杯,樽装水除外。
朋友要了洋甘菊茶,是茶包来的,还以为是一壶的呢! 茶包里面不只洋甘菊,还有几款茶叶, 太普通,忘了拍照😛。
我和另一位朋友都要热朱古力。
这里的热朱古力都有拉花😊。
看颜色都觉得颇浓,味道真的很浓郁,我这朱古力控都满意。
原价要$50的热朱古力,叫了主菜只需加$25就有得试,都几抵!
用餐时间限两小时,到时到候就有侍应来跟你说还有十分钟😅。
过了1pm就开始有人排队,不想排队就要早些去到了!
食物不错,但我吃完很口渴😕!
服务有待改善!