2016-05-10 294 浏览
妈妈节又来了,除了book枱食饭外,当然要再想想办法令母亲大人开心一下,好彩我有位喂食妈妈,哄她开心无难度~上次睇杂志看见Eat with me 的特色鸡蛋仔介绍,其中一款Sweet Rose特别靓,还有我最爱的士多啤梨雪糕,上面有由Cream挤出的花朵形妆,妈妈节连花都可以不送,直接帯妈妈来食Sweet Rose。Eat with me店铺不大,说明毎人最低消费$25,我想叫的Sweet Rose$48,当我头痛紧还可以再叫些甚么时,老板话加$4用木板上会方便点,就这样我可以停止我的苦恼。鸡蛋仔即叫即做,起出来的鸡蛋仔会吹吹风扇,令其脆身。Sweet Rose来了,鸡蛋仔被剪到一粒粒,上面有士多啤梨雪糕和Cream,好邪恶!鸡蛋仔本身不太甜,脆度一般但有香香的面粉味,加上士多啤梨雪糕和Cream十分好味,其士多啤梨雪糕的味道更清新不会药水味,原来是用来自纽西籣的贵价雪糕,难怪如此幼滑,甜而不溜,真是値回票价。

2016-05-08