2023-11-27
🍸尖沙咀聚会推介的酒吧餐厅🍑尖沙咀的so bar都是朋友推介我去,放工大约7点去到人不算多,因为是餐厅酒吧,环境不会过暗,楼底高+多层酒吧柜显得空间感好大💓✨️餐厅有一系列自家特色的Cocktail和Mocktail,无酒精系列$58起就有~见到隔离叫都打卡哟 店员都系年轻男店员~态度有礼服务好ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʔ.••┈┈┈••••┈┈┈••✨马来当归烧春鸡 $178打算先叫一个主菜,上碟的烧春鸡巨型得被吓一跳的程度😎(褒义)烧得非常滑溜而入味,分量都比平日其他餐厅见到的要大,2-3个人分享最适合!性价比超高的一个选择~鸡胸肉部分都不会干身依然细嫩!✨烧鳗鱼 $98完全无骨~软软的入口融化,系同我日本食的风味一样 厚肉值得叫Σ(•̀ω•́ノ)ノ✨烧鸡泡鱼干 $68正常发挥,唔好见好似好细碟,实际条数好多,配cocktail倾偈好选择🍸 Peachy sex $118 🍑🍑Peach Puree, Oolong Gin, Peach Ligneur, Elderflower Liqueur, Orangr Juice Lemon Juice, Grapefruit Bitter被名字吸引叫了这杯p
••┈┈┈••••┈┈┈••
✨马来当归烧春鸡 $178
性价比超高的一个选择~鸡胸肉部分都不会干身依然细嫩!
✨烧鳗鱼 $98
✨烧鸡泡鱼干 $68
🍸 Peachy sex $118 🍑🍑
被名字吸引叫了这杯peach蜜桃的~甜甜的但不是甜腻的感觉 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*个人觉得酒味比我想象中重,但整体浓度不高是喜欢果香的人好选择哟☺️✌🏻
🍸 Heart beat $128
Hachi Rice, HKB, Watermelon Juice, Watermelon Ligurue, Cacao Liqueur, Lemon Juice, Syrup
竟然系插住原片西瓜的Cocktail!西瓜控记得一试~🍉🍉
••┈┈┈••••┈┈┈••
🔖So Bar
尖沙咀加连威老道10号加威中心地舖
评分 ⊂₍ •ᴥ• ₎っ💕:4.2/5
#kurin私心推介
环境舒服服务好,我叫的每一款食物都满意超乎想象的好味~fusion风 可以encore!
想睇更多我既食评同分享 记得follow同like我ig @puddingfoodhk ๑ºั╰╯ºั๑啦🍮