2014-04-18 2427 浏览
最近这家店很火热!有一次星期五晚上9点多来到,店家说要至少等两个小时!(惊!)这次为了要吃到,我们星期六下午5:40(这店晚上6时开门)就在门口等,所以成功一试这热店!(Yeah!)先来一个"Mac & Cheese"。好特别呀!其实是明太子芝士酱焗猪肠粉。芝士酱好浓味,和猪肠粉出奇地配!䍈面是脆脆bread crumb。虽然$108八条猪肠粉有点贵,但这么特别的fusion food,值得试呀!然后,我们要了两个 bao。一个 Chicken(左),一个是素的Sloppy Chan(右)。两个包最好吃的都是它们的酱!鸡的那个(左),是微辣四川沙律酱,配著脆煎鸡和椰菜丝沙律(coleslaw),好吃!素的那个(右),是松露沙律酱,配的是台湾躁肉味的香菇,还有腌萝卜,惊喜!包是软绵绵的馒头包,但份量有点小就是了。最后最后是「冇得输」之LB ice cream sandwiches。炸馒头夹绿茶雪糕和炼奶!名乎其实的「冇得输」!正!炸包放凉了一阵,雪糕雪得很硬,所以吃的时候雪糕不会很快溶!食物是有特色好吃的!但店的环境一般,bar枱高櫈坐得不舒服,另外店子小、人很多、音节放得很大声,很吵。

先来一个"Mac & Cheese"。好特别呀!

两个包最好吃的都是它们的酱!

包是软绵绵的馒头包,但份量有点小就是了。

食物是有特色好吃的!但店的环境一般,bar枱高櫈坐得不舒服,另外店子小、人很多、音节放得很大声,很吵。还有,上菜有点慢,赶时间的人就不适合来了。

虽说好吃,但要如此神心提早来排队才吃到,下次不知道什么时候才会再来了。
2014-04-05
  • lb ice cream sandwich