2009-09-06
多得某银行的信用卡优惠, 我终于一尝闻名己久的godiva特饮了! 是日和w系油麻地食完饭, 行去旺角坐车特意行去朗豪坊低层揾godiva, 可能平日晚上的缘故, 店中只有我同w两位顾客, 因此得到极为体贴的服务~我俩order了纯朱古力和牛奶朱古力两种, 因为选用了某信用卡的买一杯加一蚊得两杯的优惠, sales姐姐温柔又耐心的解释了必须要出两张单签两次名, 之后再转身冲调饮品, 不一会饮料冲好了, sales姐姐又特意半探身出柜台给我们奉上饮料, 之后又等待我们为饮料拍照+慢吞吞的撕开饮筒包装, 再双手为我们接过饮筒的包装纸, 服务简直好得离奇, 什至令我有错觉, 我到底是不是刚刚购买了千多元朱古力的'豪客'?? 话说回来, 我一踏出门口就急不及待大啖品尝, 混和了大量CREAM的朱古力入口很滑, 当中有大量的朱古力碎, 有得饮又有得咬, 加上甜味刚好, 一人饮晒一杯不会太滞, 纯朱古力又比牛奶朱古力好, 甘香香浓一点, 赞~如果旺角分店和其他区的分店(例如沙田)一样有台椅供顾客品尝就好更佳了~