2023-09-29
今日突然好想食西餐,咁桥行过见到wm café & bar,餐厅menu好吸引,环境又宽敞舒适,就同朋友即刻入去试试。黑松露薏米饭伴巴马火腿配黑醋汁🍛 $138黑松露薏米饭伴巴马火腿配黑醋汁,味道丰富而独特。黑松露散发出浓郁的香气,与薏米饭的口感相辅相成,而巴马火腿的鲜美咸香与黑醋汁的酸甜味道相互融合,营造出口感丰富且平衡的美味享受。这道菜品结合了丰富的风味层次,十分满足。 黑松露卡邦尼🍝 $138黑松露卡邦尼由浓郁的卡邦尼奶油酱和香气浓郁的黑松露结合而成,味道鲜美而丰富。每一口意粉都能品味到奶油酱的滑顺和黑松露的独特风味,带来一种令人陶醉的味觉享受。黑松露的香气与奶油酱的浓郁相融合,营造出一道口感丰富且令人难以忘怀。餐汤🥣+ 饮品🥤+$28 今次嘅餐汤味道香甜。而我哋亦都叫咗香浓朱古力,口感柔滑,朱古力的香气和味道在口中彷佛舞动,带来浓郁的巧克力风味,令人陶醉。
黑松露薏米饭伴巴马火腿配黑醋汁🍛 $138
黑松露卡邦尼🍝 $138