与朋友下班后饭聚,一般我喜欢约在任食火锅店,一来食物选择多,不用担心友人不喜欢,二来任食火锅不限份量,即使遇著大胃王朋友也不用担心荷包。今天到访的这家犇殿台湾火锅在香港已有数间分店,集团近来在青衣城又新开了一间分店,火锅店位于青衣城三楼,与地铁站闸口只是咫尺之遥。餐厅晚食提供四款任食套餐和一款期间限定的日本和牛任食套餐,套餐包一款自选汤底,如需选择鸳鸯汤底则需要加30元。我们选择了中间价位的黑毛牛肩胛肉套餐配御膳麻辣锅。决定好汤底后,职员便会带我们入座。餐厅采用QR Code自助下单,可以下单点选部份食材如牛肉及海鲜等。餐厅效率很高,下单后两至三分钟便可以收到餐点。除了可以自助下单,餐厅还提供自助台湾地道特色小食及大量新鲜蔬菜和各种火锅配料。饮品除了有各式罐装外,餐厅还提供两款自制无糖茶饮,非常贴心。甜品方面有多款雪糕和雪条,以及台式芋圆及仙草,顾客可以自行加入各种配料制作芋圆甜品。御膳麻辣锅(⭐⭐⭐⭐💢)锅底香辣浓郁,即使不沾酱亦非常够味。麻辣锅中包含几块鸭血及鱼片,建议留至最后才食,让配料吸满汤汁,会更入味。美国极黑牛三叉(⭐⭐⭐⭐⭐)美国极黑牛三叉牛肉非常大块,一份两片肉已经铺满

御膳麻辣锅(⭐⭐⭐⭐💢)
美国极黑牛三叉(⭐⭐⭐⭐⭐)
美国极黑牛三叉牛肉非常大块,一份两片肉已经铺满整个盒,牛三叉牛味浓郁,加上大片牛肉比较有口感,完全满足同行的牛魔王。

苏格兰牛小排(⭐⭐⭐⭐⭐)
苏格兰牛小排相对没有牛三叉那么大块,但胜在油花较多,入口非常软嫩,配上少许沙茶酱,堪称完美。
十三香卤三宝(⭐⭐⭐⭐⭐)
十三香卤三宝中有牛筋,牛肚和大肠,店员表示这是小食可以直接食用,但我却喜欢加入麻辣汤中煮一煮,增加辣味。三宝卤得非常入味,但又不会过咸,牛筋已经非常软糯,是全晚我最喜欢的小食。
总括而言,这间火锅店的牛肉鲜嫩,配料选择众多,加上环境舒适,是聚会的好地方。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
犇殿台湾火锅 青衣青敬路33号青衣城1期3楼332B号舖
推介菜式: 美国极黑牛三叉、苏格兰牛小排、十三香卤三宝

👍🏻牛肉鲜嫩
👍🏻地点方便
👍🏻环境舒适
  • 美国极黑牛三叉、苏格兰牛小排、十三香卤三宝