2022-09-22 102 浏览
今天我和另一半行经奥海城偶然见到有间食肆名「犇殿」,觉得好奇唔识得点读;于是用手机寻找资料。犇音奔,解作牛群奔走意思。 原来它主打台湾火锅放题,价钱由$238至$338不等。用餐90分钟吃到饱,包火锅底一款+自选肉类套餐+任选台式小食+自助火锅配料,价钱大众化。再看看店内环境唔错,非常干净光猛;餐桌非常宽敞。经职员礼貌地把餐牌讲解清楚后,我们感觉吸引便决定入内试试。入座前我们先要选定套餐和㶽底方便职员输入QRcode,随后便可自行落单。我们拣选了黑毛牛肩胛肉餐和桃胶土鸡美人锅底。$285桃胶做㶽底颇为特别,加上药材和鸡脾味道清香扑鼻。再由手机扫扫QRcord,肉类选择很多:有黑毛牛肩胛肉、 美国牛板腱、 美国极黑牛心义、 安格斯牛小扒、 美国牛胸腹板肉;另外还有猪梅花、 羊肉卷和阿嬷烧酒鸡。 海鲜类就有东港海斑片、 台湾透抽 (即小鱿鱼)、海虾和蚬等等种类繁多。而我俩皆是牛魔王所以主打食🐂,整体嚟讲各欵品种中皆能给我惊喜。而和牛当然是我至爱,因油脂比够丰富和分布均匀;轻轻渌一下便可进食,肉质嫩滑入口即溶。所以我们不停地追加了数次,食到唔停口。一般受欢迎的午餐肉、鸭血和炸鱼皮亦有齐备可在
一般受欢迎的午餐肉、鸭血和炸鱼皮亦有齐备可在手机落单,非常方便。还有台湾屏东嘅水疗菜和米粉都是其他火锅店没有提供的。另外还设有火锅配料自助区和台湾街头小食。旁边有个好大的雪柜放置左不同饮品外,热饮亦有提供。总之种类繁多, 根本不能一一 品尝。温馨提示:记得大家预留少少空间因有甜品和名牌雪糕添。
桃胶土鸡美人锅底

和牛

东港海斑片、海虾和蚬

火锅配料

台湾街头小食