​ 通常晚上都会出街食饭,有时候怀旧一下吃小食,狗仔粉、碗仔翅都是我的最爱,这糖水雄餐厅原来不单止有糖水,连中式小食、特色饮品都有。 见到餐牌非常吸引点了西瓜三重奏$32+蜜瓜三重奏$32之后原来味道也很好,西瓜及蜜瓜的味道都很清新,不会很化学。最抵的一层有西米露,表面有朱古力碎,软硬兼施,所产生的化学作用也很不错。 XO酱煎萝卜糕$16 萝卜糕本身都切得很细粒,而且每一方面都有煎好, XO酱包围整个萝卜糕再加上有一些虾米,有口感之余香气十足,好有创意。 蚬肉碗仔翅$25 蚬肉碗仔翅里面蚬肉是已经去除了壳,非常方便。 而且里面有切得很大件的冬菇,粉丝以及木耳等等, 口感非常丰富而且黏稠,很好吃呢! 糖水雄狗仔粉$23 可以加上菜普和炸蒜茸,更加美味又咸香。 不过本身整体已经味道较为浓烈,咸味十足, 里面的狗仔粉爽口弹牙,也有碗仔翅那些冬菇和咸肉, 一个人食一碗都已经饱。 朋友的冻椰汁紫米露$22 份量十分呢! 白果腐竹薏米$20 这个选择了热的,里面的白果和薏米都有, 整体甜度适中而且白果也煲得甜,薏米尚有咬口,价格来讲很抵食。 如果下次大家吃晚餐之后要去食甜品,这

见到餐牌非常吸引点了西瓜三重奏$32+蜜瓜三重奏$32

XO酱煎萝卜糕$16

蚬肉碗仔翅$25

蚬肉碗仔翅里面蚬肉是已经去除了壳,非常方便。

而且里面有切得很大件的冬菇,粉丝以及木耳等等,

口感非常丰富而且黏稠,很好吃呢!
糖水雄狗仔粉$23

可以加上菜普和炸蒜茸,更加美味又咸香。

不过本身整体已经味道较为浓烈,咸味十足,

里面的狗仔粉爽口弹牙,也有碗仔翅那些冬菇和咸肉,

一个人食一碗都已经饱。
朋友的冻椰汁紫米露$22

份量十分呢!
白果腐竹薏米$20

这个选择了热的,里面的白果和薏米都有,

如果下次大家吃晚餐之后要去食甜品,这有中式和西式,价格也不贵。
2016-10-27