2019-11-06 39 浏览
自从Chill Inn开张以黎,我帮衬过不下5-6次,几乎将佢地成个weekly menu试匀咁济,你就知道呢间餐厅真心不错!其实Chill Inn分开2边,右边系正式餐厅,攞飞入座,环境舒服,设计小清新,而左边特别系dogs friendly进食区,可以从餐厅买完lunch,服务员会以外卖形式将午餐送上(因为外卖形式所以无收加一服务费)。呢个烧鸡汉堡包鸡肉烧得好嫩滑好juicy,配埋粗薯好重薯香味,比出面好多食burger专门店更用心热latte靓靓拉花,亦有浓浓咖啡味。不过最正都系cafe有无限狗狗,可以一边食一边同狗狗玩,大狗细狗不同品种都有,而且狗狗主人亦好friendly。另外一提,如果本身养既狗体型较大,需要预先通知餐厅,𠮶日都见到3-4金毛寻回犬同拉布拉多

热latte靓靓拉花,亦有浓浓咖啡味。