2017-07-29 1030 浏览
不知道是天气的原因还是荷尔蒙作祟,近日心情总是处于阴天。因此,特别想自己去吹吹海风,用风洗刷一下心情~ 我一直走一直走, 走到太空馆,发现有几架美食车停在太空馆后面, 所以走过去看了一下, 观察了十分钟,发现豪园不间断的有人去买食物,看来食物应该不错,所以晚餐就选它吧!以小食车来说,款式已经称得上是很多!是否西多士,外型极像海鲜卷,外层是脆炸面包糠,所以吃起来卜卜脆~里面有虾肉、花枝粒、红萝卜粒,混合沙律酱,吃起来甜中带微酸,带有Q弹口感,不油腻! 这款2+2春卷,个人推荐当中的萝卜春卷。店员哥哥递上春卷一刻,热腾腾,外表金黄香酥,一咬下去非常烫口,内馅有萝卜条,叉烧及猪肉粒,非常juicy ,猪肉及叉烧的咸香加上萝卜的清甜,实在是完美搭配!2+2 春卷还有芋泥春卷,皮薄酥脆的春卷皮包裹著口感软绵的潮式芋泥,味道带微甜。不过我从少到大,根深蒂固的觉得春卷应该咸食,所以即使这款芋泥春卷味道不错,我还是投萝卜春卷一票!哈哈~ 其实吃到这里已经好饱,不过看到餐牌上的独家一字鸡翼就忍不住再点一客拼盘~拼盘内有三款味道,原味、 蒜酱及芝士。一字骨顾明思义是鸡翼开边一分为二,方便食客拿著起,一口一

以小食车来说,款式已经称得上是很多!

这款2+2春卷,个人推荐当中的萝卜春卷。

一字骨顾明思义是鸡翼开边一分为二,方便食客拿著起,一口一件非常方便。从调味方面来说,开边的鸡翼腌制时可以更入味。 鸡翼以秘制酱汁腌制,令鸡翼先有基本底味(如果我没猜错,酱汁中应该有轻微南乳成份),炸至干身香脆,内里肉嫩。个人首推:蒜酱鸡翼。

蒜酱鸡翼:蒜酱汁浓稠,味道甜带微咸,咸香适口,不会盖过食物的味道,味道是非常好下饭。
芝士鸡翼:芝士粉很多,芝味香浓惹味。
原味:就是加了到些盐巴之类,比较普通。

我从不喝柠茶,因为坊间的茶胆很多不是过苦就是过涩,很难好喝。这个柠檬茶一反我对柠檬茶的旧有理念,茶味香浓,甜度为少甜,配上已经压榨好的柠檬,是懒人的恩物。
今晚的晚餐全是油炸食物,这杯柠檬茶bb 刚好为我消油解腻。

值的一说:两位店员哥哥人很好,服务有礼貌且挺细心,重要是两位哥哥在大热天的晚上,仍能保持笑容,值得一赞。他们看我一个人吃得有点手忙脚乱,他们在百忙中也能留意得到,递上纸巾~