2012-04-12
全公司也懒洋洋的一天,我们吃完饭,再来糖水。找糖水的地点,就远离了西湾河,我们继续来到大坑,找另外的两间著名的甜品店。可惜的是,事与愿违,虽然已经是两点几,但大坑的几间甜品店,均只是准备中,成个大坑,除了一间西餐厅有贵价甜品供应外,其他的,可能真是要晚上才开门做生意。大坑之旅,失望而回,经理兄台心有不愤的,一定要食到甜品,我们就成队兵咁,行路行过去天后找,幸运的,我们在电气道找到了这一间已准备好哂开门招呼我们的晶晶甜品。我叫了一个杨枝金露,但出来的杨枝金露与我平时所见过的有好大的出入,因为是一碗带白色的杨枝金露,上面仲多了一片洋桃,认真的独特,味道上就同一般的杨枝金露一样,酸中带甜,有西柚的粒子,有奶的味道,味道一样但样子独特。 原来这儿出名的是汤丸,招牌就是他们的酒心汤丸。一碗有五粒,刚好够分一人一粒。同事看见汤丸是自家在店内搓揉的,所以加叫,而酒心就是老板推荐的。粒粒大,滑口烟韧的汤丸,一咬,是带香口的花雕酒味道,纯香的酒味,配上汤丸同带姜味的糖水,很是独特。 独特的中式小甜品店,服务不错,味道也好,不得不赞。
独特的中式小甜品店,服务不错,味道也好,不得不赞。