2021-05-02
一人火锅最正就系自己一锅,食咩落咩,唔洗同人share🥳偶尔自私食原来都几爽😬✌🏿价钱视乎所选的肉类,我们选了美国SRF和牛套餐,可任食美国SRF和牛、严选极上牛、特上牛、五花肉、豚梅肉、鸡腿肉等73款食材😋自选汤底也有8款!我们分别选了完熟蕃茄海老浓汤和日高昆布汤。美国SRF和牛油花分布细致均匀,牛味浓厚美丽的肉肉由鲜红到粉红完全在掌握之中,吃完一片接一片,好吃得令人欲罢不能🤤带点粉嫩的和牛最好吃,不过实测过这款牛肉即使熟了一点也不会韧~鸡腿肉虽然不是主角,但质素也很好,非常嫩滑除了肉类以外,自助区的食物也超级丰富,绵绵的大将军丸弹牙爽滑、浓芝豆腐烧有粒粒溶化的芝士、还有芥末鱼籽丸辣辣的馅料也很过瘾。蔬菜和菌类也是自助的,较特别的有莴笋、蒟蒻和山药,日式火锅就是要吃这些😬甜品有两款口味的雪糕和自制窝夫🧇大满足!
美国SRF和牛油花分布细致均匀,牛味浓厚
鸡腿肉虽然不是主角,但质素也很好,非常嫩滑
甜品有两款口味的雪糕和自制窝夫🧇大满足!