獅房菜

Lion Rock
餐厅: 獅房菜
资讯:

2023-06-18 197 浏览
近来好像吃少了下午茶趁新认识了位美女就来约一场最合Girls Talk撑枱脚的下午茶。这次相约到我喜欢又方便的帝京酒店Tea一Tea,甫踏进酒店大堂便看见一架梦幻号列车,造型超可爱最适合用来打咭。影完相打个靓咭之后便走到Lion Rock狮房菜,等待美女好友到来一起叹下午茶。这趟以土象星座的特质作为灵感,为金牛座、处女座和魔羯座炮制的名为*妙漫花海下午茶*,以五咸五甜点心、英式松饼及精美饮品组合而成。下午茶可配以两款冷热特饮!一杯香滑另一杯则感觉清爽两杯也十分吸引。美女好友懂养身选上花俏的热饮Bloom Latte,一杯以樱花、牛奶及咖啡调制而成的Latte,再缀以心型朱古力片成件事变得非常梦幻。怕热的我选了这杯翠绿的Cocktail Bliss Sake,密瓜加清酒的组合出来效果非常清新,于炎炎夏日享用非常清爽解渴。开始品尝下午茶先来享用五款咸点,当中分别有和牛串烧、手毬寿司、吞拿鱼沙律多士、忌廉蟹肉薯饼及三色番茄伴梅酒啫喱。番茄迷的我看见这杯三色番茄伴梅酒啫喱已经非常喜欢,清甜的番茄配梅酒啫喱从来也是没法输的组合这个当然也不例外!清新可口的味道作为开胃菜一流。手毬寿司即是波波寿司,

手毬寿司即是波波寿司,小巧精致一口一粒作为下午茶点心非常合

然后这个吞拿鱼沙律多士口感香脆,加上咸香的炙烧芝士味道更加吸引。

这粒小可爱原来是忌廉蟹肉薯饼,迷你版的可乐饼吃下香脆不油腻,内里有幼滑薯蓉加上蟹肉非常可口。

而这一串精致的和牛串烧便要辛苦美女帮口了!
品尝过多款日式点心之后是时候叹甜点,第一时间当然要吃我最爱的Scone。
在个子的骰英式松饼涂上Clotted Cream和草莓果酱总能讨人欢心的。
甜点中最吸睛莫过于这个抹茶红豆慕丝,带着粉红色像云朵般的棉花糖味道香甜, 杯内则是甘香抹茶加红豆组合的慕丝,不只卖相美绝味道也十分好吃。
接下来还有纯素香而不甜腻的意大利芝士蛋糕、甜美清新的柚子帕芙洛娃、酸甜可口的开心果红桑子挞及味道浓郁的榛子脆朱古力米粉蛋糕,每一件也各有特色甜品迷必定喜欢。

这个下午茶除了有丰富的咸甜点心和饮品之外,吃还有Royal Delights (R+) 18片招牌蝴蝶酥礼盒送赠(价值$108),令这个下午茶生色不少还可以带回家跟屋企人分享真的超赞。
妙漫花海下午茶收费为$548/2位,由即日起至7月31日供应。
2023-05-29
下午茶