2017-03-18 697 浏览
现在炑八韩烤在香港很多地方都可以吃到,这次我来了荃湾这间,环境不错,卡位比较宽敞,如果是普通座位台面会比较挤迫。 一坐下就有一大堆前菜,除了胡麻沙律不能refill,其他如泡菜,萝卜片,海带,芽菜等都可以随便添加。 我喜爱这里的其中一个原因也是因为它有无限添加的炉边蛋和芝士,让我可以吃个够本。 烧肉方面点了厚切五花腩,黑毛猪五花腩及护心肉,另加一个芝士熔岩蛋浆饭。 护心肉厚切五花腩可以看见肥瘦比例很好, 烧起来很香,还可以烧到有点脆的效果,热呼呼配以淮盐一起吃,味道绝佳。其实它有个特制的酱料配吃,是辣的,试了一口还是觉得配淮盐比较好吃。 黑毛猪那个五花肉是薄切的,吃下去是比普通那个较好吃,但由于是薄切,还是觉得咬下去口感欠逢,所以以后还是只会点厚切的。 熔岩饭卖相很多,先是把饭从厨房端出来,然后在客人面前加入蛋浆和芝士,视觉效果很好,也有店员帮忙搅拌。 吃下去味道丰富,饭本身有调味,芝士和蛋是画龙点睛。 我到达的时候时间尚早,没什么人,店员都会主动添水添蛋添芝士,但到后来人有点多了,就叫很久都不愿来,这个有点扣分。 4道菜也不到600元,以这个质素的韩烧价格来说是很相宜了。这晚吃得很满

护心肉

4道菜也不到600元,以这个质素的韩烧价格来说是很相宜了。这晚吃得很满足,看来也要多做运动了。

2017-03-17
  • 五花腩