2005-02-09 3 浏览
鸡年第一个食评,先祝大家心想事成、身体健康!今年公司年三十已经收炉,早一日放新假,朝早去饮茶最好不过,一定唔驶等位。因为新年要派钱有d肉痛,想揾间大众化的酒楼好d,心理上会好过少少。同太座二人就到这间凤城叹早茶。叫了五、六碟点心,各款式味道唔错,亦不失凤城的招牌。其中较特别的是鱼翅灌汤饺。这里的是皮包汤,一笼两只,颇有怀旧feel;饺的汤汁不算等别多,反而馅里的素翅都有唔少,加埋猪肉碎等馅料亦算交足功课,是这里点心必食之选。还有几欣赏个洗手间比我预期中干净,因为总觉得这类传统的茶楼,洗手间不洁是意料中事。看看餐牌,发觉这间在百德新街跟礼顿道的一间原来是同一集团,还有其余的是上环、油麻地、黄埔。另一凤城集团的则是北角及旺角。
鸡年第一个食评,先祝大家心想事成、身体健康!