2023-12-17 908 浏览
她, 说辛苦工作一整年, 要食餐好的奖励自己, 苦荣有藉口食好西, 肯定举脚赞成. 苦荣知道她最爱上海菜, 识做地订了IFC的江南, 其实苦荣都是上海菜粉丝, 这只不过是自肥计划. 三色小笼包, 颜色亮丽, 她一眼看中紫色的黑松露带子, 的确香喷喷, 她赞不绝口. 黄色的虾头油鲜虾, 虾肉融入其中. 苦荣吃的冬荫公口味, 汤汁四射, 辣到标眼水. 蜜汁火腿香脆可口, 用黑白色烤饼, 卖相得体. 鳝糊卖相油亮, 有韭黄伴随, 味道咸甜, 看她吃得一脸满足的样子, 苦荣也开心.既然要奖励自己, 就要食埋甜品. 士多啤梨奶冻, 好多西式感觉, 香甜幸福.苦荣与她没打算卦内地吃喝, 京川沪菜瘾起之时, 就在香港找些有水准的来吃, 已经心满意足.