2017-02-17 904 浏览
放工约左朋友去把把酒闲聊一下, 打算走到山林到觅食, 但走到大马路无意中看到Superdry店外有"串酒里"的易拉架看到这想间特别的店名, 又离我们不远就即刻去试一试可能因为平日, 还要是O完T九点的时间, 餐厅有位不用等我们先叫两枝麦子的手工啤酒- 烟熏黑枣, 第一口有烟熏味, 然后有啖啖的黑枣味, 甜橘微辣, 入口先甜后慢慢渗出辣味, 挺特别的食物先黎,烧顶级安格斯牛肉, 牛肉肉质很爽,而脂肪分布得均匀, 烧完仍有肉汁,而近边位位置带肥, 很浓牛肉和牛油香味露荀,充够水份, 既爽甜又无渣, 足料烧香草羊架, 非常厚身, 膻味较轻, 香浓香草味, 肉质松软又多肉汁, 好juicy黑松露烧扇贝, 一大堆滑溜嘅蒜泥唔会过份刺激之余, 与黑松露香味配合得天衣无缝 辣味剁椒烧日本广岛蚝, 辣椒皮完全盖在蚝上, 烧蚝饱满又多汁, 虽然卖面看似劲辣无比, 但其实是酸辣味之余还可以食得到蚝的甜美猪仔脾卖相似鸡脾, 多肉又大只, 烧完唔会太干身原来这里有这样隐蔽的串烧店, 以后放工又多个好去处

看到这想间特别的店名, 又离我们不远就即刻去试一试
可能因为平日, 还要是O完T九点的时间, 餐厅有位不用等

烧顶级安格斯牛肉
露荀,充够水份, 既爽甜又无渣, 足料
露荀
香草烧纽西兰羊架

辣味剁椒烧日本广岛蚝/黑松露烧扇贝
猪仔脾卖相似鸡脾, 多肉又大只, 烧完唔会太干身
野味汁烧猪仔脾
原来这里有这样隐蔽的串烧店, 以后放工又多个好去处
2017-02-15
烧顶级安格斯牛肉