梁庆记是一家这家餐厅源自澳门,以其独特的澳门美食而闻名,味道正宗,深受顾客好评。餐厅的营业时间因为旺角区嘅关系所以都开得好夜,适合各种时段的顾客光顾,系我呢啲夜猫子好夜先食晚饭。安格斯温泉蛋虾籽捞配捞粗面,安格斯牛肉有炭烧的香味,与温泉蛋巧妙结合。精选优质粗面,经过恰到好处的煮制,保留了其独特的韧性和口感。牛肉片薄而嫩,与滑而不腻的温泉蛋一同拌入虾籽酱中,每根面条都充分吸收了酱汁的精华,带来一种难以言喻的鲜香滋味。安格斯牛魔王酸辣金汤米线,酸辣汤底,香气扑鼻。米线质地爽滑,充分吸收了汤汁的味道,牛肉片在滚烫的汤中即刻烫熟,保持了肉质的鲜嫩。加钱可以加小食,炸云吞,油炸至金黄酥脆。外皮香脆,内馅饱满多汁,每一口都能感受到肉质的鲜美与虾仁的弹牙,搭配特制的甜辣酱,增添风味。饮品樽仔咖啡,浓郁而不失细腻,尾韵悠长,让人回味无穷。柠檬茶,红茶为基底,加入新鲜挤榨的柠檬汁,既有红茶的醇厚也有柠檬的清新。

2024-08-31
  • 安格斯温泉蛋虾籽捞配捞粗面