2013-10-07 238 浏览
因为在附近上堂,晚餐就决定在这里搞掂。本人一向喜欢吃点心,在附近上课数次,经过这店时已经想内进尝尝。今次尝试有机会了!店内环境灯光通明,装修也颇簇新。坐下便到这个店名,挺有气势呢。没有吃过鹌鹑蛋烧卖,所以就点了。因为吃的时间是6时多,算是晚餐,所以再点了叉烧包和马拉糕。下单了,需要耐心等候一会。因为这里大部分的点心是即叫即蒸,除了盅头饭、包类等。首先来的是马拉糕,刚来到,我便闻到一股黑糖味,正是我的大爱呢!嘻嘻!咬下去也松软,不会很甜。大小也算适中;吃著也尝到一点牛油味我想试的鹌鹑蛋烧卖终于出场!!!顾名思义,鹌鹑蛋烧卖,就是内有一只鹌鹑蛋。不过,原来里面有原只鹌鹑蛋外,也有小小的猪肉作伴,外面的皮应该是一般的云吞皮。想不到的,这个烧卖咬下去,也会有种弹牙的感觉,是因为蛋白吗?虽然是鹌鹑蛋,有个蛋黄,但是出奇地,吃后也没有很腻的感觉。嘻嘻!那天可能因为没有吃午餐的关系,吃了这2样也不饱,所以后来追加了一个叉烧包。因为这里有个外卖蒸包的蒸柜,吃包可以点一个,不用点一整笼,这样实在太方便了!下次可以点不同的包,每种也尝尝呢。这叉烧包温度刚好,馅也算多,没有肥肉,很适合我。吃叉烧包真的不想有
因为在附近上堂,晚餐就决定在这里搞掂。

我想试的鹌鹑蛋烧卖终于出场!!!
鹌鹑烧卖

叉烧包
这叉烧包温度刚好,馅也算多,没有肥肉,很适合我。吃叉烧包真的不想有肥肉的,因为不好吃。但平时吃叉烧有少许肥肉则会较好。

这次独自叹点心也是个不错的揾食体验。

题外话/补充资料: 员工态度亦不错
2013-08-12