2023-07-24 1012 浏览
下班,想着不如叫同事吃午饭,想着不如找朋友吃午饭,想着不如回父母家吃午饭。。。。。。结果,我决定一个人,因为独处太快乐了!昨天下午鼻塞头晕,却因为要改考卷,将自己钉在坐椅上,直到晚上十时。虽然也是独处,但却是太不快乐了!于是,今天,我决定谁也不找,我要找回独处的快乐!坐车来到太子的陈仪兴尚潮楼吃午饭。该建筑物是政府保育项目之一,历史悠久。身处其中,装潢古朴,琴音入耳,阅好书于片刻,发思古之幽情。餐具颇具吴冠中画作之风,菊花茶解腻,海鲜汤清甜,卤味质素好,鹅汁通菜香,福果芋泥滑。一顿午饭,价格不低。但是,人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。天生我材必有用,千金散尽还复来。偶尔独处,不错!大家不妨一试。

偶尔独处,不错!大家不妨一试。
2023-06-19