2018-08-09
将军澳市中心的餐厅愈开愈多,一有时间就会试试新味道。餐厅尽占地理优势,位于商场,但与街道只是隔了一面玻璃。餐厅灯火明亮,雪白的砖头墙有「玉子造屋」的招牌,简洁醒目。作为清一色双人座位,坐得舒适。翻开餐牌,除了玉子咖喱饭,还有乌冬,另外还有甜品,选择不少呢!⭐️橙汁$38份量只是3/4,味道清甜解渴。⭐️特盛鳗鱼丼三食$105点了两份鳗鱼饭,一份鳗鱼饭有三种吃法。第一种鳗鱼搭配白饭,第二种是配搭海苔和配菜吃,第三种是在鳗鱼饭里加入汤汁。我颇喜欢这份鳗鱼饭,首先价钱较亲和。鳗鱼肥美,表面刷得油光闪闪。在表面撒上芝麻,送入口,鱼肉软绵绵的,入口即溶。不过米饭不够香软,只好倒入汤汁,不过汤汁味道较淡,吃起来不够滋味。不过以鳗鱼饭来说,过关。⭐️岩盐粟米天妇罗$45粟米炸得色泽金黄,入口酥脆,炸过的粟米香脆,粒粒分明,香甜可口,彷佛在吃零食!⭐️士多啤梨先忌廉班戟$48最后来一片班戟,班戟的口感非常轻盈、柔软松绵,配搭淡忌廉吃起来清甜可口。▪️以街坊食店来说食物水准不俗,甜点和咸点都颇出色,最意外是班戟,值得一试。
将军澳市中心的餐厅愈开愈多,一有时间就会试试新味道。
餐厅尽占地理优势,位于商场,但与街道只是隔了一面玻璃。
⭐️橙汁$38
份量只是3/4,味道清甜解渴。
特盛鳗鱼丼三食
⭐️特盛鳗鱼丼三食$105
我颇喜欢这份鳗鱼饭,首先价钱较亲和。
岩盐粟米天妇罗
⭐️岩盐粟米天妇罗$45