2017-08-14 164 浏览
绿茶是香港长兴的,日本来的茶品店总是很吸引,IFC 后,这家老字号下站来到APM,迷倒一聚后生晚辈。玉露这个字给人一种很优雅的感觉。我不是个优雅的女生,但倒想幻想自己气质一下。来到点了这个玉露,是从前皇室才能饮的东西。清纯的样子如晨露一样,喝下去少了苦涩多了清爽的感觉,淡淡的露出抹茶的香气,是夏日炎炎的消暑圣品。装修舒适又开扬,食物即叫即造制作需时,各位要耐心等候。还好这有我喜欢的饭团和热食。今天下午比较有空,点了个鳗鱼茶渍饭。忘了告诉大家,我超喜欢吃茶渍饭,我梦想是去京都吃个茶渍饭,很无聊啊!哈哈!肥美的鳗鱼舖在日本米上,配上葱花,红干椒丝,芥末和调味,单看样子已吸引我了茶汤用上玄米,和已调点咸香的饭配合,虽然我未去过日本京都,不知是否和日本的一样但这个已超好好吃!我连一滴茶汤也没放过。还有这个软雪糕,大概是一吃爱上的这种,又荡又浓郁,大杯不怕贵,怕你吃不完才对。下次行过这里一定要点杯吃,心情也会变好啊!

下次行过这里一定要点杯吃,心情也会变好啊!