2016-10-08 3363 浏览
趁住公众假期,到九龙湾又一城逛一下。晚上就在王家沙吃晚餐。六点多,已经有人在等位,刚好有两人座位,不用等。肚子很饿,所以都点了不少菜呢,可惜,最后吃不完已经很饱很饱啦!眼宽肚窄......首先,说说我每次吃上海菜一定会点的食物吧! 苏式鲜肉小笼包 $38 这里的小笼包一般般,卖相也不太好,一上桌已经塌了。里面肉汁算是多,肉馅儿都挺浓味! 嫩鸡煨面 $52 一定会叫这个面,因为喜欢它有妈妈煮面的感觉。这里的面size 很大,材料的份量也很多,如果爱吃清淡食物的朋友,推介这个! 另外,我还点了下面的菜。 樟茶鸭 配蝴蝶夹包 $72 这个鸭很好吃!首先,入口有烟熏的味道,我想就是要配蝴蝶形状的包吃,所以偏咸,配著吃味道就刚好啦!包的味道就像是馒头,形状挺可爱! 而鸭皮是脆脆的,有少少脂肪,肉质嫩,口感非常香浓可口,但又不会有酥味儿。个人非常推介,一定会再吃!不过1/4只只有大概五块,份量有点少,不够喉。 雪菜毛豆百页 $58 这个是上海菜里面一定要试的。白色的百页其实好像面条,配著偏咸的雪菜,和偏淡的毛豆,味道刚刚好。这个其实份量都很多,很饱肚! 豆沙窝饼 $42 最后,
趁住公众假期,到九龙湾又一城逛一下。晚上就在王家沙吃晚餐。

首先,说说我每次吃上海菜一定会点的食物吧!

苏式鲜肉小笼包 $38

嫩鸡煨面 $52

另外,我还点了下面的菜。

樟茶鸭 配蝴蝶夹包 $72

雪菜毛豆百页 $58

豆沙窝饼 $42

最后,点了这个甜品。外层够热够脆,不过有点厚,如果薄一点会没那么腻。

另外要加10% service charge。