2017-06-11
上个星期就食了港式海鲜盛宴, 今晚就来个西式的Holy Crab膏蟹盛宴啦~ 来到位于铜锣湾的Master Kama, 入到去就给我一种美式风格的餐厅 平日晚上八点多的时间来, 都好多人的说. 我们就点了这个Holy Crab – One 套餐 (HKD538 两位) 这个六小钵, 由六款小吃组成, 有蟹肉玉子烧, 蟹子日式冻豆腐, 柚子醋海藻沙律, 虎虾配芒果慕斯, 酸辣罗勒海蚬, 及海盐枝豆, 各有特色, 来开下胃. 芝士蟹肉酿蟹盖 (配三文鱼子及白饭鱼干片) 烧蟹肉上布满了微烧过的芝士, 加上三文鱼子及白饭鱼干片一起吃, 层次感十足, 芝味蟹味无穷. 蟹肉芬奴意式烤面包, 较硬身脆身的烤麦包, 上面就涂满了意式滋味酱的蟹肉, 再加上原粒意式蕃茄, 微酸配上清新淡淡蟹肉香的意式烤面包, 可以为肚子来个饱肚感. 重头戏来了- 海鲜膏蟹拼盘, 一大盘 而重头戏当然是这个膏蟹啦, 不过这膏蟹的壳较硬, 所以都要花点时间来弄碎壳才可以吃到蟹肉, 不过花点时间是值得的, 啖啖肉, 配惹味香草牛油汁, Yummy~ 除了蟹外, 其实还有其他不同的海鲜, 如青口, 鱿鱼
平日晚上八点多的时间来, 都好多人的说.
重头戏来了- 海鲜膏蟹拼盘, 一大盘
除了蟹外, 其实还有其他不同的海鲜, 如青口, 鱿鱼圈, 扇贝, 大虾..等, 也是啖啖肉的说~
底部也有大量的蔬菜, 入味非常
最后就来个是日甜品, 绿茶奶冻, 绿茶味甚丰, 不错的呢~
大家都来一场蟹王Holy Crab 之盛宴吧~..