2024-11-08 1383 浏览
闺蜜话有一间特色餐厅,菜式非常玩味,必须要同我去打卡😍果真不错。✨烤鸡泡鱼干✨ $88以特色炭炉呈上,鸡泡鱼干好像在你面前马上烤熟一样。烤至微焦,散发出阵阵香气,有咬感,送酒一流。✨椒盐鸡软骨✨ $88即叫即炸,份量非常多,像一座金黄色的小山丘。调味恰到好处,椒盐非常惹味,又不会过咸,不错👍🏻✨墨西哥粟米片(牛肉)✨ $88粟米片大块香脆,上面铺满野味牛肉酱,卖相吸引。而且还搭配三款酱汁,cream cheese、牛油果酱及香辣酱,款款都好好味,非常高质。牛油油果酱小清新,香辣酱非常惹味,最正系cream cheese,超级好味😋😋食到最后嚟个大混酱,好爽😄✨伊比利亚烟熏猪架✨ $228非常有仪式感,呈上的时候以玻璃罩覆盖。一打开,一缕白烟缓缓飘出,空气中弥漫着香气❤️。猪架肉质粉色诱人,嫩滑多汁,搭配绵滑的薯蓉,非常出色的一个主菜。✨Piggy Ocean✨$98打卡真一流❤️❤️ 美丽得像神秘的海洋,内有荔枝糖浆及柠檬汁调味,酸甜得来令到酒更易入口❤️,味道不错。✨热情果接骨木花茶✨$56玩味性质100%🤣本身好钟意接骨木,但唔系度度都饮到。服务员拎上枱的时候,我仲奇怪佢点解拎个花樽过嚟?

✨烤鸡泡鱼干✨ $88

✨椒盐鸡软骨✨ $88

✨墨西哥粟米片(牛肉)✨ $88

✨伊比利亚烟熏猪架✨ $228
Piggy Ocean

✨Piggy Ocean✨$98

✨热情果接骨木花茶✨$56
玩味性质100%🤣本身好钟意接骨木,但唔系度度都饮到。服务员拎上枱的时候,我仲奇怪佢点解拎个花樽过嚟?😂原来花樽系承载的器皿,创意十足😎

✨焦糖蜂蜜奶昔✨ $68
好友点了焦糖蜂蜜奶昔,奶昔味浓,以多粒焦糖爆谷铺面,睇得人心花怒放😍😍好食又好饮。

餐厅饮品的选择非常多元化,还有多款特色cocktail,惊喜感十足😍。某些指定日子还有live music,同朋友把酒谈心,就最啱啦。

Piggy Ocean
  • 烤鸡泡鱼干