2024-06-27
作为一个热爱海鲜的吃货,我地揾到间自己夹活虾的放题,一边玩,一边烧野食。一入到去琳瑯满目的海鲜种类包括生蚝、鲍鱼、大蚬、鱿鱼、原条鱼、扇贝等,更有牛仔骨、猪仔髀、羊架等肉类美馔,食材算高质,但价钱合理,未烧已经闻到阵阵烧烤味,不禁让我口水直流。每人仲有一串白鳝送,肥美鲜甜,好易烧,好味😋推介扇贝厚肉新鲜和生蚝,好新鲜,烧完好香甜,好👍🏻 餐厅还提供了多款雪糕和啤酒,丰富了整个用餐体验。再来到自助区各式各样串烧,肉类都齐全,选择多又丰富。特别推荐牛仔骨、猪仔髀、猪扒和羊架,烧完好香,好惹味!仲有鸡皮、鸡软骨、鸡柳、猪羊肉串、肠仔、多款丸类同蔬菜,岩晒唔同需要的朋友!见仲有过百款海鲜、串烧、熟食、甜品同饮品,连啤酒都系任饮,认真超级丰富!!!小朋友最钟意亲力亲为夹虾,好刺激🤣甜品区的雪糕杯和雪条也为这顿丰盛的晚餐增添了不少甜蜜。食物丰富,服务还是环境,都能让人大满足!性格比高,值得一试。
餐厅还提供了多款雪糕和啤酒,丰富了整个用餐体验。
再来到自助区各式各样串烧,肉类都齐全,选择多又丰富。
特别推荐牛仔骨、猪仔髀、猪扒和羊架,烧完好香,好惹味!
甜品区的雪糕杯和雪条也为这顿丰盛的晚餐增添了不少甜蜜。