2019-10-07
趁著Long weekend 去看期待已久的Joker,看完戏就来到旺角朗豪坊的Texas Burger吃午餐。餐厅面积不大,人多时会坐得比较挤,不过在天幕下楼底够高,感觉特别开扬。餐牌选择的种类不多,不过除了汉堡之外,还有墨西哥风味的特色小吃。砖块芝士汉堡 $88小时候玩lego就玩得多,没想过终有一天可以将lego 放进肚 XD 最新推出限时新品 - 砖块芝士汉堡造型充满童心玩味,色彩缤纷夺目。砖块造型立体,真的就像个 Lego block,其实就是烘过的多士,烘得外脆内软。里面夹有汉堡扒、车打芝士、玉香薰牛肉和生菜,烟熏牛肉片沾上粒粒黑椒碎,惹味又香口。烟熏英国车打芝士牛肉汉堡 $78最传统的基本款汉堡包,叠得高高的,里面配料有汉堡扒、蕃茄片、芝士及生菜。面包烘焙出外层轻脆的口感,内里松软有弹性。汉堡扒煎至带有焦香,口感扎实爽弹,即使已经全熟,但肉质依然不过韧,入口已是肉香四溢,配合半溶芝士片更是芝味无穷。墨西哥手撕鸡芝士煎饼 $78墨西哥煎饼的饼皮口感酥软得来带点韧劲,吃起来保留著单纯的面粉香。烤饼中的芝士随著烤过的高温都融化出来了,同时也把丝丝的鸡肉内馅黏在一起,手撕鸡啖啖肉
砖块芝士汉堡 $88
砖块芝士汉堡
烟熏英国车打芝士牛肉汉堡 $78
烟熏英国车打芝士牛肉汉堡
面包烘焙出外层轻脆的口感,内里松软有弹性。
墨西哥手撕鸡芝士煎饼 $78
烤饼中的芝士随著烤过的高温都融化出来了,同时也把丝丝的鸡肉内馅黏在一起,手撕鸡啖啖肉,肉质软嫩。
墨西哥芝士炖牛肉酱配玉米薄脆 $118
炖牛肉酱香气浓郁,夹杂了多种香料,突显辣味上的丰富层次感,虽然我不算吃到辣,但这款辣度亦尚算接受到,不是一味平板的死辣。
墨西哥芝士炖牛肉酱配玉米薄脆
经长时间炖煮的牛肉肉质不会过韧,别具墨西哥菜的异国辛辣风味。
将金黄脆香的玉米片沾上肉酱,让人一口接一口停不下来。