2016-04-15
在上年 7月尾,经过上环皇后大道中 Noodle and Dog,原来已转手! 之前,吴嘉龙有份投资的 Noodle and Dog,只供应款式寥寥可数的面及热狗,相对比较乏味,吸引力不大! 现时的 Noodle and Dog 则大玩热狗口味! Menu 耳目一新,给食客带来无限惊喜及新鲜感! 供应:热狗、汤、面、沙律、小食主打:热狗 $25 ~ $39 (热狗食物名称玩味之余,口味上亦玩味! 我欣赏其创意口味!:like 每月限定热狗 $69还有汤 $18、面 $25 ~ $30、沙律 $25、小食 $15 ~ $25由上年 8月帮衬至今,其 Menu 有些食物已加价 $5!加价幅度惊人! 然而,起初只得 5 款热狗,现时已供应 6 款热狗,另有每月限定热狗! 唯独是热狗卖开 $39 依然是 $39;后期加推每月限定热狗 $69!却是价钱吓人! 如果,恐怕平日中午时间等得耐的话,可先致电店子先落单,去到店子便付款并取得食物,好让大家节省时间! 店员们都几有礼貌,如果我在犹豫买什么好?她会推介美食给我! 给人感觉热情主动,又为店子利益著想!设有堂食 (
供应:热狗、汤、面、沙律、小食 主打:热狗 $25 ~ $39 (热狗食物名称玩味之余,口味上亦玩味! 我欣赏其创意口味!:like
每月限定热狗 $69
还有汤 $18、面 $25 ~ $30、沙律 $25、小食 $15 ~ $25 由上年 8月帮衬至今,其 Menu 有些食物已加价 $5!加价幅度惊人!
设有堂食 (站起来食) 及外卖! (以下全部是 update 价钱)
沙律
日本温泉蛋沙律 $25
温泉蛋蛋黄圆浑,比预期熟一点!火喉控制得未如理想! 配上紫洋葱及火箭菜,清新又健康!
一大砖豆腐配木鱼丝及红辣椒干丝加入日式芝麻酱,并以沙律菜垫底,把淡而无味的豆腐提升口味及豆味, 质感尚算滑溜,入口凉浸浸! 小食 鲜虾滑 $10 (细)
细份只有 4 件,大份则 $20 有 8 件 !即叫即炸!香气扑鼻!
鲜虾滑加入西芹及马蹄粒,鲜爽弹牙! 惹味可口带甜美,与新鲜生菜及紫洋葱同食,倍添清爽!
这款小食真是无得输!
我问老板辣不辣?听老板讲用上美极鲜酱油,并以洋葱及葱爆香!
比起蒸肠粉来得香口得多! 每条肠粉均匀地沾上酱油,变成深褐色! 香浓惹味而且够入味又滑溜!半生熟的洋葱零舍清甜爽口!却是食到底部觉得几油!
黑版鸡翼的确卖相欠奉, 胜在够口味特别!加入罗汉果烹调,入口多一份甘甜!回甘徘徊口中!
一客4只,单骨容易食又很入味! 不妨一试!
蕃茄汤面 $30
为避免影响面条质感,汤与面分开上!
蕃茄汤用上大量蕃茄,真材实料!而且质感浓稠,不排除加了少许茄膏提味添色! 加入香草罗勒好开胃!
蕃茄中含有 13种维他命及17种矿物质,更含有抗氧化、抗衰老对健康有贡献的茄红素,亦可降低高血压...等功效!
本地的面条挂汤度高! 面条本身富蛋香及质感爽口! 就算不用加入其他配料,跟蕃茄汤都好夹,食完一碗都够饱!
店方另有一款同价的热面,我见天气仍然炎热,尝一碗冷面令口感清凉也不错吧!
店子备有各式调味酱及配料以供食客自行加上,我选配的混酱拉面口感与味道如何?! 进食前还担心是否太少酱汁呢?
最突出莫过于鲜红色的海鲜酱,即是食肠粉的甜酱,不要看少甜酱,足以带出甜味来! 幸好,我没有博命落沙律酱,否则会很饱溜,凉浸浸的冷面可食得出拉面本身的蛋香及爽口略带烟韧的质感!
不同的酱汁及配料,可配搭出千变万化的口味!
秋田犬热狗 $39
易手后的店子,供应的热狗比前身巨型!份量十足!食得更满足! 包身烘过,温热软熟,整体滋味无穷!
配以自家制的日式芥末酱,一条长蟹柳、珍宝肠、木鱼丝,红辣椒干丝…等;先讲日式芥末酱,保留攻鼻的感觉,触动嗅觉与味蕾!相当刺激!
珍宝肠与蟹柳一拍即合! 意想不到芥末酱跟蟹柳、珍宝肠、木鱼丝…等配料,可以如此夹!
顾名思义是没有热狗包的热狗馅! 选用原条珍宝肠简单煎香,并非香肠;令人食起来更有满足感! 如果配上炒洋葱 +$5!
珍宝肠本身已有调味,肠身有点腍! 质感不太讨好!配上自选酱汁,我选了蛋黄酱!
恰巧!店方没有原先的青瓜丝,换上生菜取代!相信配上青瓜丝,不论口感及味道上会更好!
整体比其他较逊色!反而不太抵食!
以热狗肠、火箭菜、紫洋葱、冷面、南丫岛银鱼仔配芝麻酱的新颖配搭!
包身温热松软微甜,南丫岛银鱼仔咸香松脆,冷面是暖!味道及口感层次多元化!
卖相色彩缤纷,连味道也不单调!
素食热狗可能给人感觉用上素香肠,这里以菌味浓郁的大啡菇代替珍宝肠,为食客带来新鲜感!
丰富的配料包括:清爽新鲜的紫洋葱,以酱汁炒熟清甜柔软的洋葱,青翠的豆苗芽,蕃茄则用上柠檬汁或醋轻轻炒过,激酸度超醒胃!满足味蕾!
牛蒡狗 $69 (每月限定热狗)
配料包括:牛蒡、豆苗芽、食用花、...等,馅料丰足! 牛蒡纤维丰富,青翠的豆苗芽口感满清爽!食用花令卖相添上美感,美轮美奂! 口味不过不失!
动辄 $69 未免定价太进取吧!