今日下午约了客人在上环,所以自己早一点到中环享受一个人的me time。除了gelato之外,还有轻食和咖啡,可以chill一个上午时间。BAR台的位置,可以望出中环的街道。*Avocado Toast with Dukkah ($110)这是我见过造型最浮夸的牛油果多士;鲜艳的红色和绿色更加引起我的食欲;红色的酱是甜菜X鹰嘴豆酱,超幼滑,我想不吃红菜头的人都会爱上;牛油果放到好似玫瑰一样,而且刚刚好的熟,口感软软的;加上用上开心果碎、芝麻和盐调味,整体都很fresh;酸种多士很香脆。*Handcraft gelato rose (3 flavours )($78)来到这里如果不试一下玫瑰花gelato就真的很浪费了;我选了三个口味:薰衣草、 玫瑰和开心果;在配色和味道都贴心地放好了;先吃最淡的开心果味,它只是相对地较淡,但是开心果味很香;第二层吃到的就是薰衣草味,是很令人放松的味道;最后一层是玫瑰,想不到玫瑰味是最浓的一款;整体都不会太甜;不过要打卡的朋友留意一下,gelato比较软身,是很快溶的,所以要尽快食喔!*Lavender Latte ($40)享受me time又怎会少了

BAR台的位置,可以望出中环的街道。

这是我见过造型最浮夸的牛油果多士;
鲜艳的红色和绿色更加引起我的食欲;
牛油果放到好似玫瑰一样,而且刚刚好的熟,口感软软的;
加上用上开心果碎、芝麻和盐调味,整体都很fresh;
酸种多士很香脆。

来到这里如果不试一下玫瑰花gelato就真的很浪费了;
我选了三个口味:薰衣草、 玫瑰和开心果;
在配色和味道都贴心地放好了;
先吃最淡的开心果味,它只是相对地较淡,但是开心果味很香;
第二层吃到的就是薰衣草味,是很令人放松的味道;
最后一层是玫瑰,想不到玫瑰味是最浓的一款;
整体都不会太甜;

Handcraft gelato rose

*Lavender Latte ($40)
享受me time又怎会少了一杯咖啡呢?
这杯薰衣草latte很香,放上装饰用的薰衣草花;
如果咖啡都可以加多点薰衣草味就更好了!

2019-11-01
$200 (早餐)