2024-05-11 18 浏览
「永共尝」是一间积极响应联合国永续发展目标的企业。📍协助年轻咖啡师创业及家庭主妇创造收入来源 📍提倡市民环保意识,不时会在餐厅内举办各种环保有关的活动/工作坊e.g.咖啡渣环保蜡烛工作坊(正接受报名中)📍回收咖啡渣,制作环保物品,为地球减废出一分力「永共尝」是 Bar Pacific 的日间合作店,今日点了尖沙咀分店独有的打印咖啡、鸡翼山和乳酪雪糕🍦打印咖啡,图像当然系拣我至爱嘅「哥哥」☺️,朋友就拣佢至爱嘅狗仔🐶,咖味几浓,口感顺滑,制作用心,而且咖啡选择非常多。鸡翼山,真系叠到一座小山丘咁高,味道微辣,只只都肥嘟嘟。甜品 乳酪雪糕,必食之选,心太软就略甜。二人餐:两款主菜+小食拼盘 +沙律+两杯饮品$288黑松露忌廉杂菌鱿鱼墨鱼咀意大利粉🍝,香浓黑松露味道,配埋creamy嘅忌廉汁,再加爽口嘅鱿鱼墨鱼咀,都几正!香橙烟鸭胸,啖啖肉,少少香橙嘅酸味味,个人十分喜欢和推荐👍薯条、芝士焗杂菜,食咗一座生咁多嘅鸡翼和鸭胸,食返啲蔬菜/薯条沟淡返下,感觉即时健康晒🤭🥳🥳 惠顾二人餐+like FB/IG可获得一只由35%咖啡渣及谷物制成的环保咖啡杯,BPA Free,遇热不会产生有害气体,环保
「永共尝」是一间积极响应联合国永续发展目标的企业。

📍协助年轻咖啡师创业及家庭主妇创造收入来源

📍回收咖啡渣,制作环保物品,为地球减废出一分力

「永共尝」是 Bar Pacific 的日间合作店,

今日点了尖沙咀分店独有的打印咖啡、鸡翼山和乳酪雪糕🍦

打印咖啡,图像当然系拣我至爱嘅「哥哥」☺️,

打印咖啡

朋友就拣佢至爱嘅狗仔🐶,

打印咖啡

咖味几浓,口感顺滑,制作用心,而且咖啡选择非常多。

鸡翼山,
鸡翼山

乳酪雪糕、心太软

必食之选,心太软就略甜。

二人餐:两款主菜+小食拼盘 +沙律+两杯饮品$288

黑松露忌廉杂菌鱿鱼墨鱼咀意大利粉🍝,
黑松露忌廉杂菌鱿鱼墨鱼咀意大利粉

香橙烟鸭胸,
香橙烟鸭胸

啖啖肉,少少香橙嘅酸味味,个人十分喜欢和推荐👍

薯条、芝士焗杂菜,
芝士焗杂菜

BPA Free 环保咖啡杯

BPA Free,遇热不会产生有害气体,环保又安全👍

餐厅环境几靓,适合打卡,服务和食物质素都很好,最重要系社企餐厅,品尝美食嘅同时,可以帮返个社会,十分有意义❤

永共尝
地址:尖沙咀赫德道2号地舖

#永共尝 #环保社企 #咖啡渣 #环保咖啡杯 #环保社企 #环保 #打卡餐厅 #尖沙咀美食 #打印咖啡 #鸡翼山 #心太软 #乳酪雪糕
2024-05-09
  • 香橙烟鸭胸