2015-03-01 1974 浏览
星期日晚约了朋友晚餐,今次系第一次惠顾。门口以及餐厅内装修都不错,第一印象几好,因客人不太多,约有五至六枱客人,环境气氛颇宁静,大厅有几张长形皮梳化,高度深度都很适中,坐得几舒服。Happy hour 由6点至8点,house red买一送一,只不过$70,平均每杯$35,抵!我和朋友两个,order了两个set share。其中一个set,加$80可跟汤和甜品。头盘 : 鸡胸凯撒沙律,煎鹅肝(需加$58)汤 : 洋葱汤主菜 : 羊架($368),碳烧猪扒($298)甜品 : 姜汁梳夫里头盘中规中矩,无甚大惊喜,还好不是鹅肝酱,但略嫌鹅肝不够甘香。洋葱汤还好,香味浓郁,传统法国味道。羊架有三件,肉质非常嫩滑,一点羊膻味都无,应该系靓料,唔错! 至于碳烧猪扒,厚度十足,同样肉质非常嫩滑,用蜜糖芥末做汁料,味道不算浓烈,但恰到好处。至于梳夫里是朋友点的,我无食,所以唔太清楚,外表睇落都唔差,据朋友讲有姜味,几好!总的来说,食物质素唔错,颇接近法国地道口味,味道较清淡,不是单纯只为刺激你味蕾。如果有时间的话,在这里消磨两三小时也不为过。

头盘 : 鸡胸凯撒沙律,煎鹅肝(需加$58)
汤 : 洋葱汤
主菜 : 羊架($368),碳烧猪扒($298)
甜品 : 姜汁梳夫里

洋葱汤还好,香味浓郁,传统法国味道。

2015-03-01
  • 碳烧猪扒