2021-12-04
来到第二篇的🎂生日帖,这次是跟我相识接近卅载的小学同学会面啊~ 🙅🏻♀️放弃油尖旺的餐厅,反而选择来到比较少到的红磡区觅食由于我俩都不熟悉这区,在💻网路上搜寻一下决意来到一间临海🌊的餐厅共晋晚餐蟹肉饼 $128烤鸡甜椒薄饼 $128橙酱油封鸭配法国豆 $188由于我们打算在饭后在找地方吃甜品🍨,所以没有点算太多食物,就简单点😌而已来一客starter,摆盘精致又有💕心思,炸得金黄香口,蟹肉饼属于自家制,切开有丝丝🦀蟹肉,蟹味不错;搭配的酱汁有忌廉芝士酱跟🥑牛油果酱,还有不少🥒青瓜丝放在底部,蘸一点酱汁跟青瓜丝一同食用可减走油腻感不过三件蟹肉饼卖过百元,虽说每件都有一定厚度,性价比不算太高😅再来一份烤鸡甜椒pizza,店家的🍕薄饼都以传统的意式薄饼底为主,份量刚好,🧀芝士厚厚的,烤鸡肉件数不少惟有点overcooked,🫑甜椒味道新鲜,不过个人对甜椒的🧡喜爱程度不算高,整体来说味道还不错的最后到主菜了,这是拣选了比较少吃的油封鸭🐤,卖相同样精致漂亮,鸭腿外皮煎得香脆,内里肉质算鲜嫩软糯,入口没太多鸭油的浓郁感,有咸香但🍊橙酱味道不明显伴随油封鸭的薯菜有法国豆、🥔薯仔等,反之这些side
蟹肉饼 $128
烤鸡甜椒薄饼 $128
橙酱油封鸭配法国豆 $188
伴随油封鸭的薯菜有法国豆、🥔薯仔等,反之这些side dishes做得比较出色,可能吸收了鸭油变得特别好吃😋
店家位于一个私人屋苑内,乘升降机到达一个有点像good court又带点亲子餐厅的环境内,场内有几间餐厅共同分享同一层的空间,其实感觉还不太像一家西餐厅,的确在这方面有点令人😕失望
餐厅采光度十足,有非常大面积的落地🪟玻璃,强烈推介大家在日光☀️时来进餐,一览维港附近的景色,但晚上就甚么也看不到了😩
另一个比较可惜的是,店家没有把这里独特的环境把握好🤌🏻,座位全都设定为4人座,靠窗座位也没有做成卡位或其他特色🪑座位,如果可以稍为在装潢上花心思会较好🙂
食物跟服务🤵🏻♀️也算是不错,但餐牌可选择的不多,或许可能还是用「Soft Opening Menu」的缘故吧!希望日后还是有更多可以选,若要来试试不妨找个假日中午来这里吧🍽~