2011-11-07
喜欢食日本烧饼的我见到这间居酒屋的名字已被吸引! 环境装修好亲切和谐, 墙上挂满好多客人的照片,连纸子筒都别具特色呢~!食物方面,我们点选了一个2人套餐和2个优惠小食:龙虾沙律- 这个沙津真是令人很失望. 由于是2人套餐,当然期望有2个沙津前菜. 但来的竟是一碟被手掌还要少的蟹柳沙津…真是O嘴!金菇牛肉卷- 整个牛肉卷都不过不失啦. 配埋个汁都几好食. 芝士鸡串- E个几好食. 芝士都几多同个鸡肉都烧得几滑溜!花枝丸(优惠小食)-其实我觉得有D似炸鱼蛋. 个味都几好食, 好弹牙, 有口感. 炸鸡(优惠小食)- 都炸得几松脆可口. 外脆外内软!超级当当烧- 终于到我最爱的日本烧饼出场! 我相信整个餐来讲最抵食系E个烧饼. 份量算大, 入面的料都算多, 有海鲜同椰菜. 烧汁同沙津汁都平衡. 好好食~!甜品- 我都唔知系咩, 不过卖相算精致. 入面有豆沙, 甜甜地几好食. 整体来讲食物不是好特别, 而且服务好慢. 有时想加水都要等, 最后仲要自己攞牙签. 不过装修可算给人一种亲切感啦~
食物方面,我们点选了一个2人套餐和2个优惠小食: 龙虾沙律- 这个沙津真是令人很失望. 由于是2人套餐,当然期望有2个沙津前菜. 但来的竟是一碟被手掌还要少的蟹柳沙津…真是O嘴! 金菇牛肉卷- 整个牛肉卷都不过不失啦. 配埋个汁都几好食. 芝士鸡串- E个几好食. 芝士都几多同个鸡肉都烧得几滑溜! 花枝丸(优惠小食)-其实我觉得有D似炸鱼蛋. 个味都几好食, 好弹牙, 有口感. 炸鸡(优惠小食)- 都炸得几松脆可口. 外脆外内软! 超级当当烧- 终于到我最爱的日本烧饼出场! 我相信整个餐来讲最抵食系E个烧饼. 份量算大, 入面的料都算多, 有海鲜同椰菜. 烧汁同沙津汁都平衡. 好好食~! 甜品- 我都唔知系咩, 不过卖相算精致. 入面有豆沙, 甜甜地几好食. 整体来讲食物不是好特别, 而且服务好慢. 有时想加水都要等, 最后仲要自己攞牙签. 不过装修可算给人一种亲切感啦~