2021-12-21
尖沙咀玩味打卡酒吧周未去酒吧食好西chill吓,今日见到呢间冇乜人,座位舒适而且充满艺术气氛适合打卡,门口蓝和黄色灯泡灯饰充满夜景感觉,配上闪闪的圣诞树🎄超级靓,感觉好梦幻。就入咗嚟试吓餐厅冷气超足,装修充满异国风情,餐厅内有还有可爱的食鬼霓虹灯装饰。高高的枱櫈座位舒适,灯光昏暗有情调,气氛浪漫💕适合约会,背景音乐播放着不同的英文圣诞流行曲,感觉舒适休闲~提供清水、色彩缤纷的纸巾,另收加一服务费有特色Cocktail,唔饮酒嘅可以走酒。我拣咗绿色的max for matcha,好好饮嘅热情果柠檬汽水,底层有轻微的抹茶味道,味道很配搭而且很特别。上层是甜甜的棉花糖和彩虹糖碎,推介#海胆汁及墨鱼汁烧蚝 $38有点像天妇罗的脆卜卜,肥美好食😋#黑安格斯肉眼牛扒 $$28肥美的安格斯我点了五成熟,肉质厚实,芦笋、蕃茄仔、花花伴碟非常漂亮,牛扒切好唔使自己切😃配粉红胡椒忌廉汁,不错#鹅肝比坚尼三文治 $78细细块烘至脆卜卜的薄切三文治🥪包裹著咸咸的鹅肝酱,适合重口味朋友,值得一试😃记得叫杯水#西班牙黑毛猪火腿茄子卷 $68帕马火腿几香,配甜甜的柚子醋蜜,甜甜的咸咸的几特别。用茄子卷包裹著生菜沙律
#海胆汁及墨鱼汁烧蚝 $38
有点像天妇罗的脆卜卜,肥美好食😋
#黑安格斯肉眼牛扒 $$28
#鹅肝比坚尼三文治 $78
#西班牙黑毛猪火腿茄子卷 $68
帕马火腿几香,配甜甜的柚子醋蜜,甜甜的咸咸的几特别。用茄子卷包裹著生菜沙律有点辣感觉怪怪的😂个人喜欢上层的火腿
#煎𩽾𩾌鱼肝 $98
三片迷你鱼肝,酱汁几特别,味道一般
服务质素:7/10
环境舒适度:8/10