2024-09-21
今日去试咗餐厅周推介的其中一间餐厅。🌱樱桃鸭胸、糖醋小排骨、陈醋一口海蜇花陈醋一口海蜇花,外型似水母,爽口带酸;糖醋小排骨,糖醋味道唔够,排骨有啲鞋;樱桃鸭胸,用樱桃做咗外边的啫喱,鸭胸软滑带少许膻味。🌱姬松茸炖鸡汤汤料足而多,有姬松茸和瘦肉,但汤越饮越咸。🌱招牌鲍参翅肚羮加$98转配,我觉得唔值,翅份量少,而羮的味道又系太咸。🌱滚石泡椒虾球侍应会在你面前倒八泡椒汁,随即吱吱喳喳,虾只大只,口感爽口弹牙,但酱汁劲辣而且又系劲咸,浪费咗只虾。🌱外滩狮子头唔系手打的肉,口感干而鞋身。🌱黑松露小笼包皮呈黑白两只色,皮都薄身,肉的口感少少鞋口。🌱黄金龙虾酥加$88转配,很适合打卡。龙虾酥里面系有一两粒龙虾肉,其余都系白萝卜丝。外边脆里面就以白萝卜味为主。🌱鲍鱼葱油拌面虽然厨师很细心剪开了拌面,令我哋易啲食用。但拌面干又黏埋一旧,很难夹起,葱油味道唔突出,鲍鱼口感尚可。🌱椰汁炖蛋白小汤圆有椰汁香味,汤圆口感烟韧,底部有很滑的蛋白,整个甜品够热亦都唔太甜,唔错。食物味道方面有待改善,环境宽敞有海景,亦有户外地方供打卡,服务态度都几好。
今日去试咗餐厅周推介的其中一间餐厅。 🌱樱桃鸭胸、糖醋小排骨、陈醋一口海蜇花 陈醋一口海蜇花,外型似水母,爽口带酸;
糖醋小排骨,糖醋味道唔够,排骨有啲鞋; 樱桃鸭胸,用樱桃做咗外边的啫喱,鸭胸软滑带少许膻味。 🌱姬松茸炖鸡汤
汤料足而多,有姬松茸和瘦肉,但汤越饮越咸。 🌱招牌鲍参翅肚羮
加$98转配,我觉得唔值,翅份量少,而羮的味道又系太咸。 🌱滚石泡椒虾球
侍应会在你面前倒八泡椒汁,随即吱吱喳喳,虾只大只,口感爽口弹牙,但酱汁劲辣而且又系劲咸,浪费咗只虾。 🌱外滩狮子头
唔系手打的肉,口感干而鞋身。 🌱黑松露小笼包
皮呈黑白两只色,皮都薄身,肉的口感少少鞋口。 🌱黄金龙虾酥
加$88转配,很适合打卡。龙虾酥里面系有一两粒龙虾肉,其余都系白萝卜丝。外边脆里面就以白萝卜味为主。 🌱鲍鱼葱油拌面
虽然厨师很细心剪开了拌面,令我哋易啲食用。但拌面干又黏埋一旧,很难夹起,葱油味道唔突出,鲍鱼口感尚可。 🌱椰汁炖蛋白小汤圆
有椰汁香味,汤圆口感烟韧,底部有很滑的蛋白,整个甜品够热亦都唔太甜,唔错。 食物味道方面有待改善,环境宽敞有海景,亦有户外地方供打卡,服务态度都几好。