2018-10-11 947 浏览
难得假日与好姊妹聚会, 当然要选择一个环境宁静优雅的地方HIGH TEA畅谈之前试过在MY DAY LUNCH, 食物质素也不错餐厅环境布置得好靓, O系到摆婚宴都系一个好选择, 而且有室外花园证婚场地真心推介比计划结婚的朋友仔所以再来试一下TEA SET加上TEA SET 2位用都只系$328, 好抵食TEA SET一黎到见到好多粉红色~好靓呀~粉红控即时心心眼总结原来我跟姊妹们都最爱吃咸点所以咸点一上到台就秒清左而且推介以下这款上面系有一片流心鸡蛋, 下面系PARMA HAM+薯蓉卷外型卖相可爱, 食落仲好好味真系想O的CAKE换晒呢款咸点甜点方面, 粉红控首选试左粉红色的心心眼及MACARON2款外型好别致Macaron偏甜了一点心心眼CAKE好靓呀, 食落都有点意外惊喜, 中间带点酸的果JAM味道很吸引也不会太甜及腻最后食左咁多甜品, 要饮返o的茶消滞一下Order左2个TEA SET, 每个TEA SET有一壶茶我地选择左EARL GRAY TEA 及 士多啤梨茶在这里与姊妹TEA GATHERING渡过了一个愉快宁静的下午, 十分满足
真心推介比计划结婚的朋友仔
所以再来试一下TEA SET

加上TEA SET 2位用都只系$328, 好抵食
Sweetness of my eyes Tea set

总结原来我跟姊妹们都最爱吃咸点
所以咸点一上到台就秒清左

而且推介以下这款
上面系有一片流心鸡蛋, 下面系PARMA HAM+薯蓉卷
外型卖相可爱, 食落仲好好味
真系想O的CAKE换晒呢款咸点

甜点方面, 粉红控首选试左粉红色的心心眼及MACARON

2款外型好别致
Macaron偏甜了一点
也不会太甜及腻

最后食左咁多甜品, 要饮返o的茶消滞一下
我地选择左EARL GRAY TEA 及 士多啤梨茶

2018-10-01