2020-10-16
搬左黎东涌咁耐先知蓝天海岸个边有间主打正宗地道泰菜的餐厅和吧🍹🍴,短期无得出外旅游,决定黎食下泰菜怀念一下。门面大大只「MY THAI」好显眼易揾,入到餐厅入面,环境非常舒适,装潢充满泰国🇹🇭特色。设有卡位雅座供大伙儿聚会,墙上挂上泰皇图像。 🙏🏽天花板上更有一个大铁叶花花型风扇,有一种渡假感觉,伴随住悦耳欧美流行歌曲,仿似置身泰国🇹🇭中。餐牌用上竹料制成,好有泰国🇹🇭味道。而餐具🍴摆放齐整同细心地提供湿纸巾🧻。饮品方面,有多款酒精/非酒精类饮品,应有尽有。Fruit punch (HKD 40):一杯充满夏日风情的宾治酒,打开味蕾,RUM酒配上柠檬🍋酸味,夹杂住橙酒糖浆甜味,带有一点汽泡,易入口,车厘子🍒用作装饰,赏心悦目。鲜虾柚子沙律🥗(HKD 88):店员推介下,作为开胃菜无得输,虾仁大大粒好弹牙,柚子实肉,肉汁饱满,一咬开柚子有爆汁效果,搭配著辣椒🌶️罗望子酱,酸酸甜甜微辣,好开胃。腰果和红葱头增肥整体口感,好美味❤️泰式杂锦拼盘(HKD 158):拼盘包括:香菜包鸡、虾饼、鱼饼和素菜米纸卷。配上泰式辣酱和泰式鱼露酸辣汁,鱼饼同虾饼炸得刚刚好,新鲜热辣,虾🦐饼炸粉够薄,鱼饼香茅味好
Fruit punch (HKD 40):
鲜虾柚子沙律🥗(HKD 88):
泰式杂锦拼盘(HKD 158):
拼盘包括:香菜包鸡、虾饼、鱼饼和素菜米纸卷。配上泰式辣酱和泰式鱼露酸辣汁,鱼饼同虾饼炸得刚刚好,新鲜热辣,虾🦐饼炸粉够薄,鱼饼香茅味好浓。香菜包鸡鸡肉嫩滑,好易咬开成一丝丝鸡肉,好惹味。多款沙律菜放入米纸中,好解油腻感。
青咖喱🍛配猪(HKD 108):
店员非常有善,推荐这必食佳肴,青咖喱可配猪肉/牛肉/鸡肉/杂菜都可,猪肉好爽口,肉质扎实加上微辣青咖喱,颇辣,主要有香茅叶、南姜、红葱头、辣椒叶等,加埋毫不吝啬的泰国茄子和椰奶,香浓幼滑,佐饭一流。
蒜蓉包 (HKD 36/3 块):
蒜蓉包好厚切,两边烘至金黄,边边位好脆身,好多蒜蓉牛油🧈系表面,每一啖都充满蒜香,好正。
大虾泰式炒金边粉(HKD 108):
虾🦐都几大只,肉质爽口,金边粉份量多,甜中带酸的酱,加上多种香菜,蛋丝、芽菜增加口感,绝对够饱。
总结:
东涌区内正宗泰国菜之选