在Openrice看到好评比较多又看到食物质素不错就随机约朋友试吃这间餐厅了,没想到原来朋友一直都想试这间餐厅,但之前未能成功book到位,今次终于尝到。我们有叫了芥末三文鱼饭,明太子蟹肉意粉,还有布朗尼蓝眼泪海盐雪糕,名字真是取得好听又浪漫,摆盘也非常漂亮出色。我有点芥末的菜式点了少辣,因为朋友和我吃都有点呛鼻,但仍然是好吃的。而明太子蟹肉味道很不错,不过蟹肉混合明太子,分不到哪个是明太子哪个是蟹肉,但加上酱汁配合起来都好好食。另外最最最好食就是甜品布朗尼,是我吃过最好吃的布朗尼,不会太甜,有口感,超好食。而吃海盐雪糕必须喝口水清一清味觉才试到真挚的海盐味道。跟我在冲绳吃过的海盐雪糕比较,味道差不多,当地浓一点,这里清淡一些,不过吃了那位多浓味的食物,吃海盐雪糕可冲淡浓郁味道,留下一股清新舒服的感觉。服务整体都不错,可惜客人多只能有1.5小时用餐时间 平日应该会好些。

• 布朗尼蛋糕