餐厅: 浦和日本料理
资讯:

由新开张食到睇住佢加价, 餐牌选择越来越少, 但每个星期都总会光观一次午餐. 唔系因为食物特别好食, 而系因为用这个价钱, 可以在同区吃到的日本菜, 而又可以不用等位的食肆根本不多环境舒适店舖处于地库, 地方颇大, 环境舖适, 好多软垫卡位可以供选择. 加价前还需要等位, 加价后以经只有一半客满整体而言, 鱼生: 不算十分新鲜, 偏冻, 鲜味不强烈, 与外面连锁回转寿司店的质素差不多牛肉: 无论厚切还是薄烧, 都未试过吃出牛肉味, 大概是酱汁太入味了, 总是咸咸的鲭鱼: 同事每次来都叫鲭鱼, 应该还可以. 我自己未试过, 所以没有意见. 但偶尔从外表看来都见到肉质干身, 却满有光泽 (太多油了), 与咸鱼没有两样... 有时还好的, 只是质素略嫌参差拉面: 大大碗, 足料, 倒不错的手打乌冬: 面身偏硬, 要在热汤内多浸一会才好消化价钱偏贵一句而言: "香港厨师用本地材料煮的日本菜式", 加价前 $40~50 还算物有所值, 但加价后 $60~70 就偏贵了. 可能少了一半食客正好用行动证明了这一点.

环境舒适

整体而言,
拉面: 大大碗, 足料, 倒不错的
手打乌冬: 面身偏硬, 要在热汤内多浸一会才好消化

价钱偏贵