2022-11-05 291 浏览
上次已食过这间咖啡店的早餐,食得好满意,仲好想好想食班戟,但可惜要下午才供应,我当刻已立定心志一定要晚上再来。一排大型的玻璃窗,清楚看到内里舒适的环境,有靠墙的沙发座,亦唔有多张四人枱,加上柔和的灯光和轻快的歌曲,感觉好轻松写意。晚巿menu 有意大利粉、意大利饭、薄饼、前菜、主菜和汉堡等,仲可以不同价钱追加食品,同时奉送$30饮品,其他饮品就补回差价。如果点主食一客再配甜品,甜品就减$20,优惠多多,抵抵!******************************追加了一客田园沙律 Fresh Green Salad (+$20),哗!估不到份量咁足。翠绿的杂沙律新鲜清爽,加了些清甜的车厘茄和粟米粒,配上稍稍杰身的黑醋酱汁,沾在菜叶上,份量合宜,酸中微甜,清新开胃,还刨了一些芝士薄片,带些咸香,简单而美味。******************************亦追加了一客炒西兰花 Sauteed Broccoli (+$38),相当鲜绿爽口,少油少盐,带点蒜香,还刨了不少芝士片,咸香美味,很讨我欢喜。******************************是日餐汤是椰菜花
晚巿menu 有意大利粉、意大利饭、薄饼、前菜、主菜和汉堡等,仲可以不同价钱追加食品,同时奉送$30饮品,其他饮品就补回差价。如果点主食一客再配甜品甜品就减$20,优惠多多,抵抵!
田园沙律
炒西兰花
椰菜花薯仔汤
是日餐汤是椰菜花薯仔汤(+$28),汤面加了几粒香脆的面包粒。入口暖笠笠,汤身浓厚,口感绵滑,能尝到椰菜花独有的味道,亦有薯香,好喝!
龙虾汁海虾意粉
再来一客龙虾汁海虾意粉 Spaghetti with Sea Prawns, Cherry Tomato, Mushroom, Lobster Sauce ($98),热辣辣上枱,散发着鲜香,令人胃口大开。满满一大碟意粉上放了四大只爽弹鲜美的海虾,份量十足。意粉煮得刚好,烟烟韧韧,挺有嚼劲,口感不俗,加入爽口的菇菌、鲜活爆汁的车厘茄、咸香的芝士片,配搭味美,而酱汁亦紧紧挂在每条意粉上,烹调入味,味道鲜中带点酸香,醒胃美味!
烤白鱼柳配香橙白酒忌廉汁
见鱼就开心的我就第一时间看中烤白鱼柳配香橙白酒忌廉汁 Baked White Fish Fillet With Seasoning Vegetable, Herbs White Wine Orange Cream Sauce ($138)。哗!色彩缤纷,卖相非常吸引。烤白鱼柳下配了多款炒蔬菜,包括椰菜花、西兰花、薯仔、车厘茄和红萝卜,全部都好亮泽,保持鲜嫩爽口,好吃!
烤白鱼柳配香橙白酒忌廉汁
一切开件白鱼柳便雾出热烟,热辣辣够吸引!鱼肉挺厚身,内存鱼汁,又白又嫩滑,外层以煎香的鸡蛋包着,挺香口,再配了香橙和爽口的洋葱粒,淋上香橙白酒忌廉汁,味道特别,吃落酸咪咪,好清新,配搭一流!
原味梳乎厘班戟
原来生日月份送一客原味梳乎厘班戟 Japanese Style Siuffle Pancake ($0/生日优惠),惊喜!哗!三件厚厚的班戟配上一小碗枫叶糖浆、一些甜忌廉、鲜杂莓和焦糖脆饼,洒上朱古力蛋糕碎,再插上生日牌,好有心思的摆设,靓!
原味梳乎厘班戟
金黄的班戟震下震下,极之轻盈松软,也带少少湿润,慢慢品尝,吃到啖啖蛋香,正是我爱吃原味班戟的原因。淋上少少枫叶糖浆或抹上甜忌廉,增添一点香甜,但我还是喜欢不作任何添加,单单品尝它的原味最吸引我,非常满意!
**************************
水蜜桃果粒茶
以茶配甜品最适合不过,补差价要了一壶水蜜桃果粒茶 Peach Fruit Grain Tea (+$18/原价$48)共享。以一个透明的茶壶盛载上枱,再配上一只小玻璃杯,优雅!茶色为浅褐色,揭开壶盖看看,内里满载多款果干,menu注明有水蜜桃、菠萝、洋甘菊、太阳光瓣和香桃木。呷一口,温暖顺喉,满有果酸,带少许水蜜桃的香甜,酸咪咪的味道有助消化,作为餐后饮品和伴甜品的确很适合。
记得上次食早餐已令我食得好开心,不单止环境舒适,亦食物出色,今次晚上来到,同样食得好开心,仲有惊喜,又立定心志要再食埋午餐和下午茶,yeah!
2022-11-03
$202.4 (晚餐)
庆祝纪念
生日