2021-10-10 1289 浏览
一早book咗呢间餐厅嘅晚餐,我同一个女生朋友两个食😊准时去到,带位服务都算正常!侍应生都是外国人。我同另外一个朋友坐喺窗边位置,望到成个景色。餐厅内的环境很舒服,可能因为是平日晚上,所以并没有很多枱客。比较多外国人,当然也有本地人。看见各格,都会叫一些酒。我看见很多朋友去过这个餐厅🍴看见环境不错👍🏻但不清楚食物如何。今次我们两个女生先点了,每人一杯cocktail 🍸🍹,价钱 $160一杯。之后再点了以下相片中的食物。1. 鹿儿岛和牛三文治2. 三文鱼刺身沙律 3. 12 件寿司4. 绿茶疏乎厘因为环境优美,本身对这类印象分很好👍🏻真是不得不老实说,食物真的没有那么好吃😓 虽然算是日式fusion ,但我们却完全没有感觉到食物中的特别🤣 我朋友觉得鹿儿岛和牛三文治好吃😋但我完全不认同😓 我觉得夹牛并没有入口即溶,也没有感受到油脂分布平均,却觉得夹牛太过烟韧,如果不能一口吃掉,要分两次,和朋友谈天时会有很尴尬的场面😵‍💫三文鱼刺身沙律🥗 就不过不失,没什么惊喜,但也不错👌🏻12件寿司🍣 更加是平凡中的平凡!请不要和Omakase 比较!甜品🍮 绿茶疏乎厘,很好吃😋😋其实这里的食品真的一
一早book咗呢间餐厅嘅晚餐,我同一个女生朋友两个食😊

之后再点了以下相片中的食物。

1. 鹿儿岛和牛三文治
2. 三文鱼刺身沙律
3. 12 件寿司
4. 绿茶疏乎厘

因为环境优美,本身对这类印象分很好👍🏻

三文鱼刺身沙律🥗 就不过不失,没什么惊喜,但也不错👌🏻

甜品🍮 绿茶疏乎厘,很好吃😋😋

其实这里的食品真的一般,不过cocktail 很特别👍🏻 大概我不会再来这里吃晚饭🥣,不过如果吃甜品或和朋友饮两杯,应该也会的👍🏻 这个环境应该适合和同事放工饮两杯谈天,或者三五知己吃完晚饭后的好去处!

他们10pm last order,而我和朋友留到12am 他们才开光一点的灯。所以也算平日可以留得比较耐的餐厅😊😊
鹿儿岛和牛三文治
三文鱼刺身沙律