2025-02-25 0 浏览
要与老友庆祝生日,网上找到装潢色彩缤纷有旋转木马装饰及落地玻璃窗的高质餐厅。我们点左Dirty skillet Dinner set for 2 $498🥢沙律:泰式烧牛肉沙律:烧牛肉嫩多肉汁,沙律菜🥗新鲜嫩绿。🥢小食:爱尔兰新鲜生蚝:🦪肥美新鲜味甜好creamy。🥢主菜:秘制Dirty屠夫牛扒(16安士):超大块牛扒慢煮后煎香表面,牛肉味浓软腍,配炸薯条、焗蒜,咁高质牛肉真美味,值得推介👍👍物超所值。甜品:新鲜芒果拿破仑蛋糕放在电动旋转木马上面播生日歌,拿破仑颇多新鲜芒果粒&云呢拿味cream,中层薄脆口感酥脆香口,老友戴着餐厅赠送生日头箍影相增添欢乐气氛。饮品:Pineapple Hat:杯上放新鲜菠萝加焦糖卖相超靓,雪碧&菠萝汁味道好清新。Dirty cookies&cream:朱古力冰沙味香浓,杯子造型可爱特别。
我们点左
🥢沙律:泰式烧牛肉沙律:烧牛肉嫩多肉汁,沙律菜🥗新鲜嫩绿。

🥢小食:爱尔兰新鲜生蚝:🦪肥美新鲜味甜好creamy。

饮品:Pineapple Hat:
杯上放新鲜菠萝加焦糖卖相超靓,雪碧&菠萝汁味道好清新。

• Pineapple Hat
  • 芒果拿破仑
  • Dirty Cookies & Cream
  • 烧牛肉沙律
  • Dirty屠夫牛扒(16安士)